师生吧 关注:191,009贴子:8,770,055

〔你的三次方〕时光不老,我们不散

只看楼主收藏回复

一楼给师爷~
看了好多位亲的故事,或感动、或心酸。
今天终于鼓足了勇气,
来说说我的故事。。。
新人请多指教。

来自Android客户端1楼2014-07-28 21:44
    我不爱他,真的。我喜欢他,但我不爱他。

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-07-28 21:46
      喜欢和爱是相辅相成,不骗这样自己

收起回复
      来自手机贴吧3楼2014-07-28 21:49
        他是我初一的生物老师。一位很好的老师,有幽默感,有责任感,笑起来特别暖人心。12年晚夏,我是入校的新生,我记得那年九月的阳光特别刺眼。当时的我真的很孤独,很迷茫,那段时间我迷失了方向,因为在一个陌生的地方,我不认识一个人,看着别人的说笑,我是特别的孤独。开始我是生物课代表,当然这个说起来还要谢谢老班。

来自Android客户端4楼2014-07-28 21:54
          我也不知道从什么时候开始喜欢他的,甚至不知道为什么会喜欢他。初见时他的一件天蓝色的半截袖特别清爽。开始我们关系并不是特别好,我对他感觉也就一般,慢慢的才发觉他其实也是个好老师,特别负责任。初一上的第一次期中考试,我考的还算不错,当时记得他对我们也是苦口婆心滴教育了一番,总之就是鼓励我们好好学之类的,说实话当时我心里有一丝触动,下定决心要好好学生物。岂料不久之后那个周一的下午,他走进来对我们说我们要换生物老师,我当时完全懵了。

来自Android客户端5楼2014-07-28 22:05

来自Android客户端6楼2014-07-28 22:07
              也许就是他不教我之后,我才这样喜欢他的。

来自Android客户端7楼2014-07-28 22:17
                他走了之后,我发了疯一样的想他,喜欢他,我这才发现我感情的不同。那个冬天我等他等的好漫长。

来自Android客户端8楼2014-07-28 22:19
                  初一下学期,他又回来教我们了,那个夏天我特别难忘。

来自Android客户端9楼2014-07-28 22:36
                    我 pia pia的来了~

10楼2014-07-28 22:36
                      发现图图 哈哈哈

11楼2014-07-28 22:38
                        顶顶顶~~暖贴~我叫暖宝宝

收起回复
                        12楼2014-07-28 22:38
                          怀挺怀挺 慢慢更 不着急

13楼2014-07-28 22:40
                            师爷,我真的很想你。开学之后我是初三毕业生,而你将会去教新初一,就像两年前来教我们一样。惊艳了九月的时光。

来自Android客户端14楼2014-07-28 22:48

收起回复
                              15楼2014-07-28 22:51
                                开学之后,你会不在尚美楼,你的办公室不再在我们班的斜对面,终于,我和英杰不会再去每天缠着你了,不能有事没事的就往你办公室跑了,不能天天见你了。

来自Android客户端16楼2014-07-28 22:52
                                  你知道吗、我习惯了放学先看你走没走,习惯了你那辆破车子停在那里了,习惯了做操时看你,习惯了在操场上、在无助的时候四处找你的身影。习惯了给你写小纸条,习惯了和你开玩笑习惯了放学之后和英杰一起黑你。习惯了静静的看着你。习惯了几本每天早晨踏进尚美楼看你站在十班的身影。习惯了默默的喜欢你。嗯、你一定不知道。其实,喜欢一个人就是想让他过的好,他知不知道你的存在,这一点儿也不重要。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2014-07-28 22:58

来自Android客户端18楼2014-07-28 22:59
                                      安安。好梦。

来自Android客户端19楼2014-07-28 23:08
                                        师爷,早安。

来自Android客户端20楼2014-07-29 05:39
                                          我知道这个贴子你一定不会看到,其实我真的很想知道在你的内心里是怎样看待我的,你会不会很快就不记得我了。

来自Android客户端21楼2014-07-29 05:42
                                            师爷,我觉得真的真的要努力了,初三了,初三不努力什么时候努力1初三不拼什么时候拼。我会努力,你要等我。

来自Android客户端22楼2014-07-29 05:51
                                              肿么。。。。木有人。。。。。人呢。。。。。木人回不写了。。。。

来自Android客户端25楼2014-07-29 05:54
                                                早安。
                                                你孤独是因为渴望受人关心却又不想过分被打扰。

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2014-07-29 05:54
                                                  早上好呀

来自Android客户端27楼2014-07-29 05:59
                                                    师爷,如果我爱上你的笑容1要怎么收藏要怎么拥有。

来自Android客户端28楼2014-07-29 06:54
                                                      你是我人间的四月天,认识你是偶然,无法言说的幸运。谢谢时光让我遇到你。你是那么真。

来自Android客户端29楼2014-07-29 06:55
                                                        我记得那次体活,我们在健身器材那里自由活动的时候,慢慢的就和帆帆聊起了你,帆帆告诉我,他说你讲题讲的那么细只给特定的人,并不是所有的人。她说之前一个女生想去问你题,去了好几次你都不在,终于碰着你了一次,她就说有题要问你,貌似是拿着书又找了一会儿,你当时该是还有事吧,就让她快点儿,你还有事,结果等她找着那个题的时候你却已经走了,据说那个女生埋怨了好久。
                                                        我很庆幸你没有那样对我,至少我去问你题你都会给我讲的很细。
                                                        尽管有时候你很忙,你也会先抽空给我讲。
                                                        帆帆也说,每次我和她去找你问题的时候你总会讲的很细,不像物理老师。
                                                        你搞得我都想去问你物理了~ ~
                                                        虽然我问过~ 但也只问了两次嘛~
                                                        这两年我谢谢有你。

30楼2014-07-29 19:57
                                                          爱是深深的喜欢,喜欢是浅浅的爱。

收起回复
                                                          来自手机贴吧31楼2014-07-29 20:17
                                                            真的,我不敢爱他,他有妻子,有孩子,他很爱他的儿子。我不能搀和。

32楼2014-07-31 20:54