公路车吧 关注:558,352贴子:20,232,116
  • 17回复贴,共1

大家帮忙看下尾钩

只看楼主收藏回复

到底有没有歪呢?现在前面是放到小盘了

来自iPhone客户端1楼2014-07-28 12:57
    去车店看一下嘛,我感觉是歪了

2楼2014-07-28 13:05
      看着歪不排除照相角度问题!

来自Android客户端3楼2014-07-28 13:10
        快拆都装错方向了

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-07-28 13:15
          歪了

来自Android客户端5楼2014-07-28 13:15
            歪了

6楼2014-07-28 16:00
              歪了。快拆的位置在左侧

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-10-21 11:04
                拍照 看不出来的 还是直接说问题的好

收起回复
                8楼2014-10-21 11:24
                  尾勾拆下来,贴卡片上,有缝隙就是歪了

来自Android客户端9楼2014-10-21 12:47
                    我的车也一样,不过没异响,但是强迫症受不了

收起回复
                    10楼2014-10-21 13:14
                      好像不太对啊

来自iPhone客户端11楼2014-10-21 13:24
                        半夜回来,在小区楼下转了一圈 没找见空停车位 ,抬头冲天大喊了一嗓子 :你老公回来啦 几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几台车开走了 。感觉不过瘾,又冲天喊了一嗓子 :你老婆回来了 一分钟不到,停车场空了一大半 m d ,只要思想不滑坡,办法总比困难多。

来自Android客户端12楼2014-10-21 13:31