雪诗万岁吧 关注:196贴子:3,034
  • 5回复贴,共1

昨夜闲潭梦落花。<格式>此为本吧新格式

只看楼主收藏回复

1L晴宝宝。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2014-07-28 07:26回复
    这算是对吧规的强调?嗯现在本吧会员请都看过来。爪机无力艾特求务必戳进来。否则别怪我删帖。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2014-07-28 07:31
      一:切记不能挖坟。
      何为挖坟?请看百度如何解释:
      挖坟,指的是在很长一段时间内无人回复 ,以至于沉没很深的贴。 那么为什么要禁止挖坟呢?因为这一类贴 是已经“过期”了的贴,再把它们顶上来就好 像是把死人从坟中重新挖出来(这一点百 度解释得相当牛X) 首先,如果对一个贴的内容有些疑问或不 同观点,即使你在坟贴说明了,也没人会 再回复你,大多数的坟贴作者或回复者都 是放弃了那贴以致沉没。其次,把一个几 年前的贴子顶上来,也会让现在的看贴者 不便,甚至把新贴也排挤下去,这样很多 问题就不能做到解答,这也是对吧友的一 种不尊敬。还有一点,挖坟,尤其是挖一 些毫无内容(譬如陈述琐碎事件的水贴、 虚假资料等)这在某种意义上是与爆吧一 个概念,会严重影响吧友的正常交流。 所以希望大家如果有一些问题、看法或资料,可以新开一贴(新主题)说明,即使是被定为水贴也不会像挖坟那封你的号 。
      如上,特别是晓月等新人,一定要注意。

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2014-07-28 07:34
        二:格式。

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2014-07-28 07:35
          二:格式。
          近期有不少吧友反应,本吧发帖原格式过于复杂,玛丽苏。所以现在改成如下格式:
          昨夜闲潭梦落花。<xxx>xxxxxx
          这里的x就是你要填写的内容。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2014-07-28 07:40
            现在是违规处分。
            1:挖坟者第一次提醒,第二次删帖,第三次封号两天,第四次封号三天。
            2:格式错误者第一次提醒+删帖,第二次直接删帖+封号。
            3:玛丽苏出现,第一次提醒,第二次鉴于吧友意见删帖或封号。

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2014-07-28 08:01