矿石镇吧 关注:9,335贴子:253,776
  • 45回复贴,共1

【分享】真人版之矿石镇!

只看楼主收藏回复

不知亲们有没有看过~
昨天一个朋友分享给我的,是取自中秋满月版本的~
一群外国人矿石镇粉丝团所拍的~看完觉得很不可思议(因为真的有地方拍呀?)又外加好笑~(镇长超有喜感的~^^)

2018-05-28 16:17 广告
稍微截了图~
场景,男主整顿牧场,照顾家畜的动作皆有拍摄~^^

举报|来自Android客户端3楼2014-07-28 00:35
    ……我在想看着这个只能说自己长大了。如果可以,我想他们更愿意用童年的样子去拍这些照片……

附上演出的六位可攻略的女主角~(连女神大人也有!?)外加喜感的镇长~

为什么我感觉有点。。。。毁

链接好像不能用啊

收起回复
    举报|9楼2014-07-28 10:44
      嗯,还觉还可以

看不了

收起回复
      举报|11楼2014-07-28 19:51
        卡莲你胖了呢。。。

不错不错,一会电脑看看视频

举报|来自手机贴吧13楼2014-08-01 13:45
          终於完成噜><
          直接载点到桌面在上传至百度云~

http://yun.baidu.com/s/1kTJY0jdhttp://

直接复制贴上即可~(不行我在想办法...)
          另外有要转载请先告知~感恩!

举报|14楼2014-08-03 01:21
            ……毁我柏妹者斩!

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端15楼2014-08-11 18:39
              ok

举报|来自Android客户端16楼2014-08-12 08:25
                卧槽

举报|来自iPhone客户端17楼2014-08-12 11:04
                  毁!

举报|来自iPhone客户端18楼2014-08-12 11:04

举报|来自Android客户端19楼2014-08-14 10:23
                      难道你们真的没看出来 除了镇长 其他的女主都是一个妹子么?

收起回复
                      举报|20楼2014-08-20 09:43
                        恩……竟然不知不觉就精品了!?(惊讶)当然也很高兴有回覆的亲们。我没有去一一回覆真不好意思…但也说实话.我不知该回覆什麼.看了有点小受打击…(但并非是全部回覆)我个人觉得这部是用心完成的作品.现实上能找到适合的场所真的不简单。参与拍摄的人也需要极大的勇气与毅力。虽然角色外貌的完成度没有很好。但也不ㄇ能因为这点就去否定。希望亲能理解我表达的意思…我就废话不多说噜……

举报|来自Android客户端21楼2014-08-21 11:47
                          赞一下吧

举报|来自Android客户端22楼2014-08-25 20:02
                            =.=毁了,琳的胸部有那么大么!!而且每个真人女主好像都是一个人.........

举报|23楼2014-09-13 18:59
                              还行=_=

举报|来自手机贴吧24楼2014-09-13 19:37
                                男主和镇长是smosh呀(美国挺有名的一对视频搭挡)

举报|来自Android客户端25楼2014-09-17 01:44
                                  咋不见河童

举报|来自iPhone客户端26楼2014-10-06 18:08
                                    国外的牧友啊!不错不错

举报|来自Android客户端27楼2015-02-06 06:24
                                      我的玛丽被毁了→_→

——————————封锁线——请勿回复 ——————————

举报|来自Android客户端29楼2015-07-21 21:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!