好兄弟就做一辈子吧 关注:99贴子:2,563
高一浑浑噩噩过了,高二和初中同学同班,文磊同学,然后我们就跟得形影不离的好兄弟一样。

来自Android客户端1楼2014-07-27 14:05回复
    早上起床,我每次总是习惯赖床,文磊别每次都是害我,叫我起来,下自习一路走,恰饭一路恰,反正我们两个真滴跟的好基友一样。

来自Android客户端2楼2014-07-27 14:08
      我喜欢碎碎念,他又不爱干净,但是自从跟我玩的一起后感觉到他干净了许多,

来自Android客户端3楼2014-07-27 14:10
        一个胖子一个瘦子,一个黑一个白。但是我们都喜欢动漫,我爱看漫画,他爱看动漫,于是这样一个组合就诞生了。

来自Android客户端4楼2014-07-27 14:12

来自Android客户端6楼2014-07-27 23:47
            刚下班,还记得每次我心情不好国咋呆萌兽就安慰我,还记得高二同寝室,我们都在嗨,只有他一个在看动漫,等我们恰完东西,胖子就喝了点啤酒,什么都冒恰到。做事总是慢一拍,傻得好,这也是优点,没有心机,就算不联系,也不会尴尬,见面总是会死掐。

来自Android客户端7楼2014-07-27 23:52
              最让我记得滴就是在寝室洗澡,两个人打架,因为楼主很白,胖子很黑,所以一打架我身上就红了,他还是黑的。

来自Android客户端8楼2014-07-27 23:55
                我和我女朋友还有他就像亲人一样每次有什么都会记着对方 。这种感觉很好。

来自Android客户端9楼2014-07-27 23:56
                  我和胖子相识五年,在最后的两年里深交。也是在这两年我和女朋友恋上了,其实有人说胖子就像个电灯泡似的,可能是因为习惯所以三个人一起也不会觉得尴尬。

来自Android客户端10楼2014-07-27 23:59
                    每次我和女朋友吵架,我总是要他帮我分析。

来自Android客户端11楼2014-07-28 00:00
                      高中两年我的生活费每次都交给胖子,有时候交给女朋友,因为楼主不会省钱。

来自Android客户端12楼2014-07-28 00:01
                        交给他们每个月可以剩下两三百。

来自Android客户端13楼2014-07-28 00:01
                          更到这吧。晚安。

来自Android客户端14楼2014-07-28 00:02
                            第一次跟他一路出克玩,是我还有小毛驴还有林杉,四个人一路出克看漫展,我先到西站去接胖子、两个人嗦了粉,打公交,最后四个人汇合,到了漫展四个人还在外面买到了假票,浪费钱。

来自Android客户端15楼2014-07-28 10:59
                              到了漫展胖子把他的积蓄拿出来不知道用了多少,漫展就像是他的天堂,楼主还是比较淡定只买了关于死亡笔记的几样东西。这娃碰到漫展就不淡定……尤其是看漫展路上做死的叫。

来自Android客户端16楼2014-07-28 11:02