长谷部彩吧 关注:61贴子:4,352

【截图】好想与你一同追逐梦想

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-07-26 20:09回复
    吧名片很快就审核通过了,开始还比较纠结到底该用哪张才是,不过想到吧名宁静之秋,而且觉得也更适合,就最后决定了,离开学校前最终狠下心再次看着攻略推了一遍游戏,不想错过任何一点有爱的剧情啊。所以就截取了一下剧情部分的图留念

IP属地:广东2楼2014-07-26 20:11

IP属地:广东5楼2014-07-26 20:15

IP属地:广东6楼2014-07-26 20:16
        收起回复

IP属地:广东7楼2014-07-26 20:17

IP属地:广东9楼2014-07-26 20:19

IP属地:广东11楼2014-07-26 20:22

IP属地:广东12楼2014-07-26 20:23

IP属地:广东13楼2014-07-26 20:25

IP属地:广东16楼2014-07-26 20:30

IP属地:广东17楼2014-07-26 20:31
                        第一次通关的时候,总是不明白,我喜欢着这个角色,从内心里由衷地,与其他的不同有着特别的理由,却又难以说出口,想要去确认那点,所以在最后再次去通关一遍,无视了旁边人完全投入当中...结果是仍然是一如既往地的感觉呢,被吸引着,稍许不同的是——梦想。对我来说挺遥远的东西吧,在这样的时代与过去当中,年少时候那种耀眼的东西迄今还留存着色彩么,或许已经忘怀了...但是我却很喜欢看着彩去画画的时候,就这样平静地,希望那画笔下所创作的一个世界,如同游戏最后的结尾一般,去支持所爱之人的梦想,而她或许亦会是你去追逐的梦想。
                        I wish a dream with you again ,通关Th2以来一直喜欢着这句歌词,却从未想过,与之相对应如此贴切的故事,在这里所展开,甚至让我难以想象也说不定。不知从何时起,收集喜欢的绘画也成为了闲暇时候的一种兴趣,总觉得在画中可以表现出很多,用心去理解与品味,就可以触及到绘者的用意的一般,但是作为我自己来说,其实是完全外行的。或许正是期望着彩的绘画,不知何时让我也有了这样的奇妙的改变吧,让人觉得,那是一种美好的色彩。

IP属地:广东18楼2014-07-26 20:45
                          视频来自:土豆

IP属地:广东19楼2014-07-26 20:51

被盗以后改回来这样就好。

IP属地:广东20楼2014-10-24 19:12
                              又……申请回吧主了呢,彩。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2014-11-06 10:41