傍夜妍雪吧 关注:196贴子:38,880

【感慨】就这么真的要嫁人了呢

只看楼主收藏回复

简直像做梦一样呢~~
先开贴,抽空把我和少华在一起,
相识、相知、相许的经历都写上来,
敬请期待吧么么哒,哈哈哈~~

1楼2014-07-25 22:44回复
    嗯,等你开扒……

IP属地:湖南2楼2014-07-25 22:47
    收起回复
      我只看到开头,却没猜到这结局。哇卡卡卡卡卡
      等你来说啊!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:四川3楼2014-07-25 22:47
      收起回复
        等~么么哒~美人箱!!!
        金希澈你说明白你到底是哪疼。
        你要是胃疼我带你去看医生。
        你要是心疼我带你去看韩庚。——所谓暧昧

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2014-07-25 23:00
        收起回复
          好的呀~感觉你们像闪婚

IP属地:江苏5楼2014-07-25 23:38
          收起回复
            前排

6楼2014-07-26 00:07
            收起回复
              箱子姐太美啦!!箱子姐进军娱乐圈!!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-07-26 14:10
              收起回复
                强势前排围观

8楼2014-07-26 15:08
                收起回复
                  美滴很

来自Android客户端9楼2014-07-27 09:26
                  收起回复
                    箱子要幸福哦

来自Android客户端10楼2014-07-27 15:05
                    收起回复
                      啊哈,似乎隔得有点久,于是今天开讲怎么样啊?哈哈,估计大家都想不到吧~我跟少华是经人介绍认识哒,见过之后觉得不错就继续交往了,然后互相都觉得不错,就决定结婚了,就酱!讲完了大家拜拜!

来自Android客户端11楼2014-07-28 22:58
                      收起回复
                        你过来,我保证打死你
                        ——— 韶颜至白头 与君红尘走 把盏醉光阴 此间共邀游

来自WindowsPhone客户端12楼2014-07-28 23:07
                        收起回复
                          嗯,好吧我承认昨天是开玩笑的,今天正式开始讲吧!于是我
                          2014过年的时候还在想,我都马上25了,连个对象都没有,这可怎么办呢?得赶紧找一个啊。于是去年又辞了一份工作,过完年就没有急着找工作,在家里呆了一段时间。

来自Android客户端15楼2014-07-29 09:36
                            插个楼

16楼2014-07-29 15:43
                            收起回复
                              于是卖了几天手机,亲戚帮我找的工作就有消息啦,于是我就匆匆忙忙的辞了卖手机的工作,跑去房地产公司去啦。现在的工作,工资低,休息少,事儿多,简直不想再干了。当然了,刚进来的时候还是怀着美好的期待的啊么么哒。

来自Android客户端19楼2014-07-31 10:46