金色平原喷子吧 关注:367贴子:3,862
  • 24回复贴,共1

所谓生死看淡,不服就干

只看楼主收藏回复

“生死看淡,不服就干”是佣兵头子的伟大名言之一,是解决争端问题的有效办法。
鉴于此,我认为“金色平原喷子吧”是没有必要存在的。
我们应该大力发展“金色平原干吧”或“金色平原约战吧”,提倡“不服就干”的思想,杜绝嘴炮现象。
我们应该坚持“不服就干”的伟大方针一百年不动摇,遇到问题拔刀就上。
我们可以先在贴吧约战,不是打嘴炮,而是直接上权限,你不服?封你十天,服不服?
如果还不服,可以去游戏里,组个百十来号人屠的你上不了线,服不服?
要是再不服,我们可以直接报上现实地址,然后找过去一刀捅死他,这下怎么着也该服了。
不要怂,就是干!最坏不过进班房,最遭不过挨一枪,十八年后又是一条好汉。
生死看淡,不服就干,杜绝嘴炮,从我做起。

IP属地:陕西1楼2014-07-25 16:42回复
    楼主,干嘴仗也是干的一种当时啊……
    “你搞咩啊”
    “咩咩啊”
    “咩啊”

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-07-25 18:50
    收起回复
      与Lz的Id非常符合

来自iPhone客户端3楼2014-07-26 01:29
        暴力解决不了很多问题

IP属地:湖北4楼2014-07-29 23:22
        收起回复
          呵呵

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-07-30 01:42
            阿梅的Pos坐标已经拿到,咱们在下个版本更新前把它拆掉吧吉他一跳,姆沃莱伦

IP属地:安徽6楼2014-07-30 06:21
            收起回复
              (不要怂,就是干!最坏不过进班房,最遭不过挨一枪,十八年后又是一条好汉。)
              进班和吃枪子只能呵呵了,这估计只是LZ的狂言吧? 不说吃枪子,坐上警车送班子的时候,LZ估计就要怂了。
              没别的意思,只是有时候话不要太绝。

7楼2014-07-30 09:32
              收起回复
                LZ,一直在犬叫的是你,不要搞不清楚状况,你是在现实生活中得不到满足的默默无闻小辈来游戏里面找存在感的人么?不服来干?你要怎么干法?BB是什么我就假装听不懂好了。我们一没骂你二没空干你,你说汪汪是谁?
                影牙三鹿,脑残小心。

IP属地:海南来自WindowsPhone客户端9楼2014-07-30 10:35