紫砂周工的壶吧 关注:913贴子:81,266

找到知音了~~~ZYH769进来

只看楼主收藏回复

看看这张怎么样 @zyh769

IP属地:辽宁1楼2014-07-24 22:25回复
    就羡慕大哥这样的 我其实还是个新手。。。。以后多多指教
    其实我想去 出去玩玩。。。。可以有钱的时候 没时间 有时间的时候 却没钱了。。。。。

IP属地:辽宁2楼2014-07-24 22:28
      摄影交流在蜂鸟论坛。

IP属地:重庆3楼2014-07-25 00:35
        作为新人,在吧里我不敢大声说话,不敢得罪老人,也不敢得罪壶商,更不敢得罪吧务和壶托。只能默默顶贴拿完经验闪人。速度要快,动作要帅。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-07-25 07:38
          “先生,你不能进去!” 一个消防员拦住我。“别拦我,快让我进去。”“里面火势很猛,我是为你的安全着想。请退后。”“那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”“那你TM拿着一把生羊肉串是什么意思……”

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-07-25 07:48
            菩提树缘尘,渡有缘人生,传递正能量,勿燥淡静心。
            菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-07-25 07:56
              每天最开心的事情就是泡一壶茶 然后到贴吧欣赏你们的发贴,看看你们聊壶和各种话题

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2014-07-25 08:02
                茶与紫砂壶,就是在把玩之间,细品幽幽茶香,感慨感染那份安谧舒服,感悟人生起起伏伏。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-07-25 13:00
                  最开心的事情就是泡一壶茶 然后到贴吧欣赏你们的发贴,看看你们聊壶和各种话题

IP属地:江苏9楼2014-07-25 13:09
                    苍茫的水神是我的爱,
                    绵绵的水军脚下花正开,
                    十五字的歌谣是我们的期待,
                    一路边回边水才是最自在,
                    我们要水就要水的最畅快!

IP属地:喀麦隆12楼2014-07-25 23:06
                      ——不要998,不要98,只要9.8! 萌萌的楼主带回家。既能么么哒,又能啪啪啪!!!

来自iPhone客户端14楼2014-07-30 13:14
                        苍茫的水神是我的爱,
                        绵绵的水军脚下花正开,

来自Android客户端15楼2014-07-30 13:47
                          水啊水

来自iPhone客户端16楼2014-07-30 14:29
                            苍茫的水神是我的爱,
                            绵绵的水军脚下花正开,

IP属地:广西来自Android客户端17楼2014-07-30 16:04