电影票房吧 关注:4,350,592贴子:111,058,574
  • 13回复贴,共1

现在黑《后会无期》越厉害,之后票房就越高,你们使劲黑!!

只看楼主收藏回复

之前几部票吧黑的厉害的电影到最后都是高票房,大扇黑子们耳光。从泰囧到致青春到分手,一开始都是一大堆人不看好,最后呢?
票吧的部分人就是犯X,等着看吧,票房上去之后又是一堆人来捧了。

IP属地:澳大利亚1楼2014-07-24 14:33回复
    分手大师被黑的程度简直了

2楼2014-07-24 14:34
      你11级还能说那么幼稚的话,你混那么久难道没见过上映期间各种挑拨贴?刷分也找个好标题

来自Android客户端3楼2014-07-24 14:38
      收起回复
        4楼2014-07-24 14:38
          没有这些风浪,成就不了今天的刘德华,所以我会去感谢困难、感谢风浪,令我不至于原地踏步。

5楼2014-07-24 14:38
            8月8日,秦时明月大电影之龙腾万里,许千年一诺☆赴楼兰之约!

来自Android客户端6楼2014-07-24 14:40
              我狠淡定的带着秦时明月默默飘过

8楼2014-07-24 14:47
                十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端10楼2014-07-24 14:56
                  其他电影被黑的还少?
                  ╯     ╰
                       ●       ●
                        "   ^   "
                  毕竟我这么萌!
                        又那么可爱!
                      会不会有人打我呀~

来自Android客户端11楼2014-07-24 15:00
                    作死

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-07-24 15:11
                      我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。7月24日,相聚有时。【后会无期】

来自Android客户端13楼2014-07-24 15:17