光馨吧 关注:16,675贴子:124,847

【140724、原创】处女文,不喜勿喷

只看楼主收藏回复

第一次写光馨文,所以人物崩坏,剧情坑爹是正常的,希望米娜能多多包涵QAQ
文笔不好,可以说是很烂,但是真的很希望看到他们在自己的手下迈向好的结局。

1楼2014-07-24 12:26回复
    前排ww

IP属地:天津来自Android客户端2楼2014-07-24 12:46
    收起回复
      第一章
      “这位是五十岚优,今天转进我们一年A组,大家欢迎。”老师有点尴尬的看着面无表情的五十岚,那张娃娃脸上带着这种表情莫名有种违和感。
      五十岚刻意无视四周女孩子热烈的目光,眼睛轻轻的眯上,看到最后排那对长得一模一样的双胞胎,嘴角终于勾起了一抹笑容。藤冈看到这位转学生的眼睛一直盯着自己右边的馨看,那种眼神,是猎人的眼神。
      当老师给五十岚安排的一个离馨不远不近的座位时,五十岚的嘴巴微微嘟起来,这与他看到常陆院双胞胎之前那面无表情的人似乎是两个人。表情丰富。。。
      一下课,光正打算去找馨,看到五十岚的速度比他还快的跑到馨旁边,眼底露出了一丝愤怒。
      “那个,你叫常陆院馨吧?你好,我叫五十岚优。”五十岚自我介绍了一番,期待的准备看着馨的表情出现一些惊讶。
      “我知道,前几天偷偷跟踪我和光的就是你吧。”馨淡淡地回答道,“我不知道你这样有什么意思。”
      “我想要尽快分出你和光啊。而且,我喜欢你。”五十岚这句话一说出来,整个班级沸腾了,“你还记不记得当初雪地里那个叫你们一起去玩的那个女孩?是我。”
      “噗——哈哈哈。你是不是脑子有问题,干嘛要装成女孩啊!”光疯狂得笑声终于引起了五十岚的注意。
      “我们家族的试炼就是这样的。那时候馨脸上落寞的表情,我一辈子都不会忘。”五十岚看着馨脸上的表情,不由地心中又是一抽。馨的注意早已不在五十岚身上,而是在笑完就立马和藤冈聊天的光身上。五十岚在心底轻轻猜想了一下,“那个,馨,你是喜欢光吗?喜欢你的双胞胎哥哥吗?”
      “他是我哥哥,我自然会喜欢啊。”馨脸上的表情还是没有什么变化,但谁知道他的心又是怎样的难过呢?
      馨喜欢光,很喜欢很喜欢。不是因为亲情,是因为爱情。除了他自己,没有人知道,他很享受和光在男公关部里秀恩爱,很享受晚上睡觉时可以看到他安静得睡颜。好吧,偶尔被踢下床。。。
      “馨,既然如此,让我追你好吗?我真的是真心的。”五十岚留下这句话,走出了教室。
      “喂喂,有没有发现五十岚同学很帅啊!”
      “很痴情的感觉有没有!”
      “本来我是光馨党,看来兄弟爱中间会有人插足啊。”花痴们的话一句句传到馨的耳朵里。
      我们之间的兄弟爱早就有人插足了不是吗?馨轻轻看向藤冈,又看向那个和自己长得一模一样的那个人身上。
      花痴们的话自然也传到了光的耳朵里,光不满的看着馨脸上的淡然表情,之前馨的那句“他是我哥哥,我自然会喜欢啊。”莫名的刺耳。
      这种难受的感觉,让光感觉很不爽。

3楼2014-07-24 12:55
        斯米马赛,真的写的很不好,求多多包含QAQ

4楼2014-07-24 12:56
          我来辣

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-07-24 14:15
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-08-02 15:25
              期待下文

来自Android客户端7楼2014-08-02 15:26
                楼楼快来更文~

来自Android客户端8楼2014-08-02 15:27
                收起回复
                  楼楼 写哒好好~\(≥▽≤)/~ 快更快更啦~

来自Android客户端9楼2014-08-02 19:19
                  收起回复
                    〒_〒楼楼我要文

来自Android客户端10楼2014-08-06 22:55
                      @咳咳忘你失心

来自Android客户端11楼2014-08-06 22:56
                      收起回复
                        明天,明天一定更文。私密马赛

来自Android客户端12楼2014-08-06 23:46
                          加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端13楼2014-08-07 10:34
                            楼楼不是说今天更文的吗?〒_〒

来自Android客户端14楼2014-08-07 21:42
                            收起回复
                              第三间音乐教室,男公关部。
                              五十岚优淡定的推开了门,对那扑面而来的味道和那群本来应该很不屑的部员随意的忽视掉,然后径直走向站在光旁边和光穿着同样衣服的馨。
                              凤镜夜推推眼镜:“你就是今天投来入部申请的五十岚同学吧。恭喜你,加入我们的男公关部。“
                              ”哦?你就是那个父母明明都是庶民,却凭借自己的能力开了一家公司,好厉害!”环很惊讶的说道。
                              “谢谢夸奖。”五十岚完全没有认真搭理环,直接拿起馨的手,“这个人能不能借我几天?”
                              “不好意思,他没空。”馨还没有说什么,光就急急忙忙的替他拒绝。
                              ”先开始部活吧。“honey默默的说话。打断了五十岚刚刚要脱口的什么话。
                              虽说部活开始了,但是五十岚一直跟着馨,本来的兄弟爱的剧场因为他的存在慢慢得变味掉。最不开心的还是光,因为他感觉馨的注意力渐渐的不在自己身上,脸上不再因为自己的挑逗而羞红双脸。
                              ”呐呐,五十岚同学为什么老是要盯着光和馨呢?“一群女生发现了一直跟在双胞胎后面的优,瞬间包围上去。
                              ”阿拉,因为我喜欢馨啊。“五十岚偏头,轻笑,脸上的表情给人一种天真的感觉,不过最让人震惊还是他那毫无顾忌的发言,明显在给光下战书。
                              ----------------斯米马赛,今天人有点不大舒服(好吧,是我吃太多东西了,然后又跑出去逛街),加上脑洞有点不大开的起来就只能暂时庚这么多了---------------------------

16楼2014-08-07 21:55
                              收起回复