塔罗谜案消失的魔...吧 关注:6贴子:314

●塔罗谜案●——【原创】纸牌的秘密

只看楼主收藏回复

1楼2014-07-24 11:28回复
    一、车祸
    晚上,林安安在屋里占卜着,这回手里的那张牌是——正位的魔术师,它的意思是:事情的开始,行动的改变。林安安心想:这次会不会又遇上什么事情,占卜不会错的。这时手机里收到了一个短信,林安安打开短信,看了看。上面写着:明天放学后,来北海公园一趟,有重要的事情 ——郑宇森。林安安感觉很奇怪,郑宇森他找我干嘛?
    郑宇森是新转来的同学,现在和林安安是同桌。
    第二天放学后,林安安朝北海公园的方向走去。突然,背后响起一阵声音“同学,让开——”林安安一转身,看见一辆汽车向自己开来,吓了一跳,刚想躲开,那车飞快的冲向她。
    救护车的声音划过天空,林安安躺着病房里,朦胧之间看见爸爸妈妈在她身边落着眼泪,医生在旁边说了一些话。
    林安安感觉十分虚弱,想到昨日的占卜结果,心想,这难道指的就是事情的开始吗?

2楼2014-07-24 13:51
    收起回复
      警告:勿水经验。除非有楼主认可。顶文可。

3楼2014-07-24 13:54
        二、
        夜晚的风在吹拂着,给人阵阵凄凉。病床上的林安安费力的坐了起来,拿起床边桌子上的塔罗牌,开始占卜,这次占卜的结果是——逆位的死神,意思是:抱有一线希望、起死回生、回心转意、摆脱低迷状态、挽回名誉、身体康复、突然改变计划、逃避现实。那么,这次的占卜结果意味着她要改变自己吗?
        在这时,林安安的父母走了进来,他们看见林安安醒了,赶紧过去,林妈妈问安安:“安安,你醒了,现在感觉怎么样?”林安安脑筋一转,想了想,说:“妈妈,我怎么会在这里?发生了什么事?”林妈妈对安安说:“前天,你在北海公园出了车祸。”

4楼2014-07-25 14:09
        收起回复

5楼2014-07-25 20:29
            接着上文
            -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------林安安看着眼前为自己担忧的妈妈,心头不禁一颤,对林妈妈说:“妈妈,我没事了,什么时候可以出院?我不想从这里呆着了。”林妈妈拍了拍安安的头说:“安安,只要医生检查出来没事,就可以走了。”
            第二天,林安安出了院,准备上学。
            来到学校,林安安走进教室,来到自己的座位。同桌郑宇森对林安安说:“安安,你没事吧,那天都怪我要你去北海公园,你出了车祸。”林安安疑惑的看了一眼郑宇森,说:“你是谁?我怎么想不起来了?”前排的班花姚雪听见了,问林安安:“安安,你还记得我是谁吗?”林安安摇了摇头,姚雪惊恐的喊道:“林安安,你不会失忆了吧!”同学一个个的问林安安一些校园往事,林安安一个也想不起来了。大家得出一个结论——林安安失忆了。

6楼2014-07-28 13:51
              三、重逢
              林安安失忆的事情,全校同学和老师都知道了。
              放学后,林安安自己一个人走在回家的路上,突然看见一个人——水婆婆,林安安走过去,小声又情切的喊了一声“水婆婆”,这时水婆婆才看到林安安,对她说:“安安,最近还顺利吗?”安安点了点头,水婆婆继续说:“顺利就好。哦,对了,我以后就把安娜交给你了。”这时安安才注意到水婆婆脚旁的黑猫——安娜。林安安把安娜抱起来,对水婆婆说:“嗯,我一定会好好照顾安娜的,你就放一百个心吧。”
              林安安带着安娜往家走,空无一人的大街上突然出现一个身影,那个身影看见了安安,喊了一声“林安安”,安安快步往前走,来到这个身影面前,说:“有什么事吗?”只听对方说道:“林安安,你不会真失忆了吧??”林安安嘴角勾起一丝邪笑,说:“秦雨阳,你感觉我像失忆的人吗?”秦雨阳疑惑的看着她,问道:“那你闲着没事装什么失忆?”林安安打了一个响指说:“别忘了我前几天刚出的的车祸,那绝对不是意外,说明有人想要我死掉,所以我就装失忆了。”秦雨阳摸了摸鼻梁说:“这么说还真是,没想到几天不见变聪明了。那个,我先走了。”林安安差点要被秦雨阳给气死,什么变聪明了,我以前很傻吗!
              在一个废弃的房子里,传来一男一女的谈话声。那个男生带着一脸邪笑说:“怎么样?你们的占卜师失忆了吧!我本打算杀了她这着,不过现在应该用不着了吧!”女生握紧拳头说:“安安失忆了又怎么样?我想她应该还记得怎么占卜吧!她依然是我们的占卜师。”男生好像并没有恼火,得意的说:“那又如何,林安安已经失去了占卜师所拥有的勇气、智慧、信心和魔力,除非你能在战斗之前帮她找回来。”女生皱了皱眉头,说:“好,我一定会帮安安找回来的,你就等着吧!”

7楼2014-07-29 15:16

8楼2014-07-30 11:38
                  四、占卜师
                  黑暗笼罩大地,光明与邪恶的战争,一个娇小的身影从正义的人群中出来,塔罗牌在她的手里滑掉,但并没有掉到地上,而是把女人围在一个圈里,女人很自然很轻松的从“圈”里取出一张牌,嘴里念着咒语,向邪恶势力发起了攻击。
                  渐渐的,正义的一派胜利了,而邪恶的那一群人,并没有都被杀掉,有几个人偷偷的逃掉了。
                  那个使用塔罗牌的女人走到一个屋子里,屋里传来婴儿的哭泣声,女人抱起婴儿,轻声地说:“孩子,你将成为下一个占卜师,不要让妈妈失望哦。”女人把婴儿交给旁边的女人说:“梦露,帮我把孩子送到一个平凡的家庭。”那个叫梦露的人把孩子送走了,交给一对无儿无女的家庭,那个孩子就在那里长大了。
                  林安安揉揉朦胧的双眼,自言自语道:“咦?做了一个好奇怪的梦啊!”床旁边的黑猫安娜对林安安说:“那个梦是属于你占卜师的记忆。”安安吓了一大跳,说道:“啊!你……你怎么会说话啊?还有那个梦中的婴儿真的是我吗?我真的是占卜师吗?”安娜眨眨眼,说:“我是占卜师的专属猫,你是占卜师当然能听见我说话了。那个婴儿当然就是你了,其实梦露就是水婆婆。”林安安被这个事实吓了一大跳。
                  学校里,林安安还在回想那个梦,下课铃的响声都被她给忽略了。突然脑袋被敲了一下,安安抬头看了看眼前的这个“凶手”,说:“姚雪,你有什么事吗?”姚雪向安安微微一笑,说:“安安,我是看你一直在发呆,不知道你在想什么呢?”安安皱了皱眉头,说:“没什么,只是在想晚上的那个梦。”姚雪偷偷地对安安说:“是不是关于占卜师的梦?”安安疑惑的点了点头,想她怎么的。姚雪好像是知道了安安的疑惑,说:“安安,具体的事情放学后再和你说。”
                  林安安上课时心不在焉,一直在想姚雪到底是什么人。

9楼2014-07-30 14:25
                    楼主加油哦!!力挺此文!!楼主怎么称呼呐!!

11楼2014-07-31 17:58
                    收起回复
                      五、寻回
                      放学后,林安安慢吞吞的收拾书包,心想:到底跟不跟姚雪走呢?拿塔罗牌占卜一下吧。林安安开始占卜,占卜的结果是——正位的教皇,它的意思是:援助,同情,宽宏大量,可信任的人给予的劝告。那么,这次是说姚雪是安安可信任的人,就跟着姚雪走吧!
                      林安安看到门口等她的姚雪,对姚雪轻声的说道:“姚雪,我们走吧。”只见姚雪微微一笑,拉着林安安的手往外走,温柔的对安安说:“安安,以后别姚雪姚雪的叫我了,叫我小雪就行。”林安安也回给一个微笑,点点头,说知道了。
                      两个女孩静静地走着,突然,姚雪指着一个长凳子,说:“安安,咱们从这里休息会儿吧。”两人又坐在长凳子上了。姚雪轻声的问安安:“安安,你知道你是占卜师吗?”安安点了点头,姚雪继续说:“其实,你根本没失忆吧。”安安还是点了点头。过了一会儿,姚雪说道:“安安,你就是传说中这一代的占卜师。可是,你已经失去了占卜师所拥有的勇气、智慧、信心和魔力,你愿意找回它们吗?成为真正的占卜师。”安安想了想,说:“小雪,你今天不会就想说这些吧?但是,我成为真正的占卜师又有什么用呢?”姚雪叹了一口气,说:“没错,我今天就想和你说这些。安安,我们将在一个月后和邪恶势力大开杀戒,希望这一代的占卜师能帮我们。”林安安不假思索的说:“当然,我一定会帮你们的,你认为我会输给前任占卜师吗?”姚雪感觉有些惊讶,说道:“那你一定找到你心中的勇气、智慧、信心和魔力。”林安安抬头望天,喊道:“那让我们寻回它们吧!”

12楼2014-08-01 13:54
                        七夕快乐

13楼2014-08-02 19:29
                        收起回复
                          预告:在下一张中,林安安、姚雪、秦雨阳他们三人开始变身成侦探,准备解决一个案子。

14楼2014-08-04 13:16
                          收起回复
                            顶顶

来自手机贴吧15楼2014-08-04 16:16
                              六、谜案
                              放学后,姚雪和林安安一起往家走。在路上看到了秦雨阳,他也看见了她们,顺道和她们一起走了。
                              半路上,秦雨阳的电话响了,一看是他的爸爸——秦石,秦雨阳赶紧接了电话。秦雨阳挂了电话后,对姚雪和安安说:“我爸爸正在解决一个案子,我准备去一趟,你们去吗?”
                              姚雪一脸不屑的说:“你爸爸办案,你去干嘛?你以为你是侦探啊!”
                              “不是,但我感兴趣,你们爱去不去。”
                              “就你一个小孩,还帮别人办案?你行吗?”
                              “不管怎样总要帮上一点忙吧!”
                              林安安看他们两个吵得越来越厉害,说道:“小雪,不如我们也跟着去吧,顺便也看看嘛!”
                              姚雪瞪了安安一眼,说:“林安安,你知道你最大的缺点是什么吗?那就是你太善良了,我看你是被人卖了还要帮忙数钱。嗯……既然安安想去我们就去呗。”
                              三人来到案发现场,看见了秦石,林安安很礼貌的问好,然后说:“叔叔,发生了什么事?”秦石把事情告诉了他们。原来事情是这样的:在一个咖啡馆里有一个叫陈宁的女士,她在咖啡馆收拾背包时,发现自己的项链不见了,咖啡馆和家里都找不到,然后报了警。
                              秦石看安安他们三人来了,便把案子交给了他们。秦石走后,再看看这三个人的表情,一个很期待,一个很气喷,一个很无奈。
                              表里不一的优等生、美貌如花的毒舌女、爱发呆的占卜女,他们三人会怎样解决这个案子呢。

16楼2014-08-05 14:15