训犬吧 关注:20,867贴子:64,211

以前是一名训犬师,简单的问题可以问我

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-07-24 10:31回复
    训犬第一步亲和关系到什么程度可以进行基础科目训练

来自Android客户端2楼2014-07-24 11:48
    收起回复
      我自从打了他之后,他就不理我了,,而且也没兴奋度了

来自Android客户端5楼2014-07-24 15:59
      收起回复
        怎么当上训犬师的

来自Android客户端6楼2014-07-24 20:11
        收起回复
          楼主大救星 求问我家牛头梗不到两岁 脾气不好 咬主人怎么办 不高兴就和主人低吼 咬人都是无缘无故的坐着看电视 它玩着玩着突然咬手 也打过几次打不服 二皮脸 最近打算给膳了不知道能不能有帮助

来自Android客户端7楼2014-07-25 10:35
          收起回复
            看了好多帖子都说狗狗最好的训练时期是4到8个月,可是我家柯基妹妹已经十个月了。之前没有注重训练,导致她一直不会用厕所,在外面不停召唤,跳起来扑主人等。我就想问问现在训练还来得及吗?要如何训练呢?谢谢了!

IP属地:天津9楼2014-07-25 13:53
            收起回复
              人好少 发一些 以前训练的照片

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-07-26 08:07
              收起回复

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-07-26 08:07
                收起回复
                  前来正面坐怎么训??

来自Android客户端13楼2014-07-26 08:25
                  收起回复
                    前来正面坐怎么训??

来自Android客户端14楼2014-07-26 08:25
                    收起回复
                      朋友以前训过阿富汗没有?

来自Android客户端15楼2014-07-26 16:31
                      收起回复
                        怎样训练随行效果最好

来自Android客户端17楼2014-07-27 18:27
                        收起回复
                          狗狗看到狗猫就兴奋,就想追上去跟人家玩,一见到狗就不听指令了,尤其是不带牵引时直接就蹿出去,过去也不是打架,就是想和人家玩,别的狗一跑它就后面追,有时候过马路追十分危险

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2014-07-27 22:27
                          收起回复
                            怎么训大小便啊?还不到俩月,都随地大小便三四天了

来自iPhone客户端19楼2014-07-28 12:18
                            收起回复