珠峰喵吧 关注:1,071贴子:5,128

【访谈】与珠峰的愉♂悦访谈+征集问题。

只看楼主收藏回复

1L珠峰。
各种原因没有和珠峰进行到最后。然后求大家积极踊跃的提出问题=33=
不要牵扯隐私谢谢配合……这里软软(o゜▽゜)o☆

IP属地:江苏1楼2014-07-24 08:32回复
    http://pan.baidu.com/s/1mg0ttK8
    百度盘下载地址。
    花絮还没有弄好ww

IP属地:江苏2楼2014-07-24 08:33
      以下是为了方便不能下载的手机党o(≥v≤)o

IP属地:江苏3楼2014-07-24 08:34
        【谢谢收看。最后因为珠峰治疗等等的事情没有继续下去,以后会更新的。然后这里开始征集一些问题啦。求问题。
        注意不要牵扯到隐私等等。谢谢珠峰在忙碌的时刻抽出时间回答。谢谢提供问题的两位(我忘了名字)以及在最后提供格式帮助的盐巴233.】

【第一个牵扯到隐私所以打码不好意思啦】
        【这里是软软独家提供的珠峰文字版访谈花絮什么的还有喔。】

IP属地:江苏5楼2014-07-24 08:35
        收起回复
          欢迎吐槽,欢迎问题。
          这里是打算珠峰以后回来接着做访谈的QAQ求给问题
          这里是门牌号:954707761
          欢迎拜访=33=
          谢谢。

IP属地:江苏6楼2014-07-24 08:36
          收起回复
            居!然!打!码!

来自Android客户端7楼2014-07-24 09:13
            收起回复
              诶呀好棒\^O^/

来自Android客户端8楼2014-07-24 10:52
              收起回复
                矮油打码什么的真的没问题吗,因为吧友的好奇心……恩你懂的

9楼2014-07-24 12:02
                收起回复
                  求问认哥哥的可行性!!!

10楼2014-07-24 12:15
                  收起回复
                    卧槽- -软软弄得一堆乱

来自Android客户端11楼2014-07-24 12:28
                    收起回复
                      好好奇打码的内容是什么QAQ

来自手机贴吧12楼2014-07-24 14:56
                      收起回复
                        好像知道打码内容QAQ

IP属地:江苏13楼2014-07-24 15:36
                        收起回复
                          打码内容好在意。。。

来自Android客户端14楼2014-07-24 16:41
                          收起回复
                            以下内容是花絮……其实就是各种吐槽?2333
                            谢谢Q少丘山暮色节操等等的爆料……原谅我只是个小透明QAQ没法问小帅等等的大触
                            还有冰瞳的傲娇属性……。

IP属地:江苏15楼2014-07-24 20:49
                              hhhhhhh,软软大大我要和你做朋友~T_T~

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-07-25 00:53
                              收起回复