事件记录吧 关注:1,763,192贴子:36,119,706
  • 15回复贴,共1

求文!求一看就停不下来的文!!

只看楼主收藏回复

最近看什么都看不下去 简直心累 求推文 哦卤煮不喜主角名字不好听的文还有np文还有小白受软弱受好了没了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-07-24 00:53回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-07-24 00:55
      来个人理卤煮一下

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-07-24 00:55
        七爷
        当年离骚
        ★★★★
          实验课上,学霸被一群实验白痴的女生团团围住,学渣叼着一张变红的ph试纸晃来晃去,学霸无语地说“干嘛?”“你造这代表什么吗”“唾液显酸性?”“不是”“ph试纸遇酸显红色?”“不是”“你特么到底想说什么?”学渣很认真地看着学霸“说明,我!在!吃!醋!”

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-07-24 01:35
          末世掌上七星 盛唐

来自手机贴吧5楼2014-07-24 01:49
            从现在开始,努力做一只勤劳的大水比,不管不顾别人的羡慕眼光,低头水自己的经验,楼主你也别理我,水完我就走了

来自Android客户端7楼2014-07-24 01:51
              挽挽

IP属地:陕西8楼2014-07-24 07:28
                谨言
                 “学长学长,你睡着了吗?”他戳一戳学长的脸,没有反应。
                 “学长学长,我喜欢你哦,很喜欢很喜欢!”他举起手发誓。
                  “学长学长,我麻麻叫我带你回去过年呢!”他又戳一戳。
                 “闭嘴!睡觉!”学长翻身把他搂在怀里,然后抱紧亲一口,继续睡觉。

来自Android客户端9楼2014-07-25 23:12
                  云泥,不是弱受,是短文而且写的不错,看到最后有种耳目一新的感觉

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-07-25 23:21
                    好一朵美腻的白莲花 钟晓生 超好看ww

IP属地:山东11楼2014-07-25 23:25
                      看不下去

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-07-25 23:25
                        读者和主角绝逼是真爱、旁观霸气侧漏、谨言

IP属地:上海13楼2014-07-25 23:41
                          乱世为王

14楼2014-07-25 23:46
                            被人盯上的感觉

IP属地:云南来自Android客户端15楼2014-07-25 23:47
                              我恋长安公子谢
                              射日

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2014-07-26 02:34