鬼畜眼镜吧 关注:37,678贴子:497,362
  • 52回复贴,共1

【求翻】as if in a dream. (克本&本克).文字档(已校对)下载

只看楼主收藏回复

这是很久以前~游戏发行初回特典小册子的一篇小说..感觉上时间点是描写2人刚到义大利同居..说不定是这时间点的唯一一篇品呢(求好心人翻译)

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
as if in a dream.文字档(已校对)

下载地址:
https://drive.google.com/file/d/0B96OtZFu8nhzNEdMTW84YnVHRjg/edit?usp=sharing

有了文字档,喜欢 克本 or 本克的朋友们就可以丢进翻译网站来看了
我推荐 EXCITE ( http://www.excite.co.jp/world/fantizi/)

但是! 我还是看得不清不楚啊~求翻~
因为感觉是描写2人刚到义大利同居(眼看本多正在接受驯化...的样子),..说不定是这时间点的唯一一篇官方作品呢....

文件中没放的两张图补在这:

----以下杂念---------------------
●:你再输,我就要请大隈先生扣你薪水QQ
本:不要这样!我们家水电费是从他账户扣的啊(再平分)
克:(神经病.不用管她)

*1: 为甚麼是再呢XD: 因为在漫画中半途就输了
....(怨)

-------

美丽的枫李老师克本KISS图片出处:
[BLコミック] み [みささぎ枫李] (同人志‧陵亭) 妄想ラクガキ本
....请大家低调分享(嘘~)
https://drive.google.com/file/d/0B96OtZFu8nhzQUtISEdZWHdSWkU/edit?usp=sharing

~看图脑补~
眼镜老公:「有酒宴就醉成这样真是笨死了.....(盯)....」 看你可爱就原谅你哼~(KISS)
●:咳,眼镜是不会丢下本多自己回家的,还偷尝本多沾染酒香的唇呢(这是在讨厌的樱花树下一定要的咩)

(捂脸):要是有人愿意,连漫画一起翻译吧

收起回复
举报|通过百度相册上传2楼2014-07-23 23:35
    下载不了啊……

收起回复
    举报|3楼2014-07-24 11:37
      网页打不开QAQ

收起回复
      举报|5楼2014-07-24 17:39
        文和图都下载成功~
        不过我是海外IP,不知道是看不了什么的会不会和IP有关…
        总之感谢楼主!
        看到好多秋纪,满足了!

楼主辛苦了,看得出是校对过的稿子,质量很高。不过还是有一些误字、つ/っ混淆、标点格式不统一(卧槽这种东西除了你谁会在意)字体不统一、字号不统一之类的问题(总之除了误字之外都是只有强迫症会在意的细节233)……刚才我又校对了一遍,用什么方法发给楼主比较好?

随便这篇的内容大概是克本H,然后本多做了个梦在梦里压了受克,醒过来看到眼镜在睡想把他眼镜偷偷摘了反攻结果被眼镜识破又压了回去……的悲(喜)剧故事

如果我再潜水的话,就枉费对本多的爱啊!!
        版主你这本子太强大了!!
        有文字档 万事ok
        ...虽然只能知道大纲的事啦!本人理解力差啊
        已经心满意足了,之后的就靠脑补吧,哈哈哈〈自我安慰
        不过!!
        我还是很想吐槽一句:本多心猿意马喔~~人夫看了很不高兴
        —我也很不高兴〈喂!

总之感谢版主!!
        ...希望有中文版呢

收起回复
        举报|8楼2014-07-25 22:26
          我翻译了一下漫画本里面所有秋纪的图的解说【随便翻的,可能有错,读起来大概也会很奇怪...

秋纪的话在这种场景里也很自然,画起来很顺手!!
          眼镜的话如果对方是秋纪的话,应该会允许他进来一起洗澡吧。
          啊,虽说对方是御堂桑和片桐桑的话应该也可以一起...
          (不过和这两个人的话)主要是为了做洗澡之外的事情吧...
          要是本多的话,应该会因为浴缸里剩不下多少水,不想和他一起洗。
          本多好可怜!!这样的话真是不能忍!!
          就算这样,秋纪的PP和受克的虽然看起来比较像但是完全不一样,所以很享受画的过程♡

从友人那里抢到的涂鸦。
          (虽说是涂鸦)但是竟然连网点都上了什么的...
          但是秋纪的猫耳已经是默认设定了吧!
          虽然是默认设定,但是跟Spray的人提出的时候,被说“不行”了哟!
          真是不可思议呢!!
          R...能不能让秋纪长出猫耳呢...

不可能发生的场景系列
          (如果真的有这个系列就好了哪)
          秋纪X受克
          虽然觉得其实秋纪还是挺有攻属性的,但是在本篇没有这样的剧情真是遗憾得不得了。
          受克面对秋纪的时候也会相当脸红心跳,感觉会成为可爱的CP,真是太好了...
          可爱(看起来是小孩子的)攻什么的明明最喜欢了的说!

虽然很喜欢像以前画过的,违和感满满的本多的女子高中生制服那样的女装,但是穿起来感觉很合适的女装也很喜欢。
          我觉得鬼畜眼镜里秋纪最可爱了哟!

收起回复
          举报|9楼2014-07-25 23:05
            关于lz发的
            我丢两个翻译网站剧情居然有差,本多到底是闪吻呢?还是抓著眼镜的头发(太强了本多~)索吻......心猿意马的本多啊~M克靠你解开本多被诱受拐走的媚毒吧~...M克欲求不满但为爱关灯!冲澡冷静!自主规范去睡沙发到底有没有啊
            这一段【

冷静さを保った、だけど热っぽい克哉の声が、耳元で俺を呼ぶ。反射的に颜を向けたら、荒っぽく颚を掴まれてキスをされた。
            唇をふさいで舌を差し入れ、口の中全部を舐めるような热い激しいキス。
            耳边传来呼唤着我的克哉的声音。那声音虽然保有着冷静,却像是带着热度。反射性地把脸向那边转过去,被有些粗暴地捏着下颚吻了上来。
            堵住嘴唇,舌头挤进来将口中全部舔舐着一般的热烈的吻。
            【这是这篇出现的本多和眼镜的第一个吻...lz觉得面对如此狼的眼镜本多还能抓着头发索吻吗orz

然后lz说的抓头发大概是这一段吧

これなら、颜は见えねえはずだ。唇が、舌が触れ合う感触は悪くない。だからこのまま、キスしたままでいいじゃないかって思っても、それをこいつは许さない。
            发を掴んで无理にキスを外すと、ちょっとマジな颜でこっちを见る。
            「よけいなことはするな。今は……お前の颜を见せろ」
            这样的话,应该就看不到我的脸了吧。唇舌相交的感触还不坏。所以就这样,继续亲吻着就好了吧。虽然我是这么想的,但是这家伙好像不乐意。
            在吻着的时候被他扯着头发拉开,用有点认真的表情看着。
            “别做多余的事。现在...让我看着你的脸”

(这段是本多被眼镜X得有点受不了,把脸背过去,然后眼镜把他拉过来(想看表情),本多就顺势亲上去,然后被眼镜拉开了...这样的剧情)

收起回复
            举报|10楼2014-07-25 23:18
              同人本图档的DropBox连结...自行删除/参/
              http://www.dro参pbox.com/s/n1om80cr3ic390a/%21%5BBL%E3参%82%B3%E参3%83%9F%E3%83%83%E3%8参2%AF%5D%20%E3%81%参BF%20%5B%E3%81%BF%E参3%81%95%E3%81%95%E3%81%8参E%E6%A5%93%E6%9D%8E%参5D%20%28参%E5%90%8C%E4%BA%BA%E8%AA%8C%E3%参83%BB%E9%99%B5%E参4%BA%AD%2参9%20%E5%A6%84%E6%83%B3%E3%83%A9%E3%参82%AF%E3%82参%AC%E3%82%AD参%E6%9C%AC.zip

as IF in a dream 感谢秋纪校对排版的精美文字档(日文)-7楼引用-
              秋纪: 链接:http://pan.baidu.com/s/1qWEyvjY 密码:1vao 上传了度娘盘...楼主可以下下来看一下

收起回复
              举报|14楼2014-07-28 23:06
                谢谢lz分享~不过现在谷歌盘和dropbox盘貌似都被我朝屏蔽了,图档下载会比较困难,如果能国内的盘也传一份是最好不过了

收起回复
                举报|15楼2014-07-29 21:34
                  镇楼maya美我一脸血´∀`

我!还!是!想!要!汉!化!版!阿!啊!啊!啊!啊!
                  哪位好新有闲人来施舍一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!

收起回复
                  举报|17楼2014-12-14 20:52
                    暖贴~楼楼大人好人~ 如果想要看耽微,漫画,腐女资讯,动漫天地,好文推荐,资源分享,请关注新浪微博【宅腐攻受美美哒】吧,更多腐女资源等着你哦(´-ω-`)。。楼楼请原谅我在这里做广告ing(/ω\)

这么美好的萌物哎,心里虐虐的

举报|19楼2015-05-06 21:25
                      本克党马克一记23333

举报|21楼2016-06-17 18:27