琅琊榜吧 关注:177,722贴子:1,306,334

【旅游】介绍美腻又不为人熟知的景点

只看楼主收藏回复

高考完就一直想发又拖到现在的帖子……汗一个
大家来聊一聊自己去过或者就在自己故乡有啥很值得看,或者啥好吃好玩儿的。介绍给大家~
好久之前还发过一个榜榜实景的帖子。去过这些地方的盆友就来给大家提一些建议呗,送给爱旅游的孩纸们~要有啥很坑的旅游经历也可以分享下,算经验吧~

来自iPhone客户端1楼2014-07-23 21:24回复
    发帖初衷就是因为那些知名度过高而人挤人的景点。大家互相推荐一些,我觉得旅游会更有趣~

来自iPhone客户端2楼2014-07-23 21:26
      作为一个生长于北京的娃子,也就对北京还熟了。

来自iPhone客户端3楼2014-07-23 21:27
        那些都知道的皇家园林,长城十三陵什么的那我肯定不介绍了。
        首先声明,在北京,想看到人少的地方可真的很难,早晚高峰更是痛苦啊!要有心理准备哦~

来自iPhone客户端4楼2014-07-23 21:30
          就说陶然亭吧!这个应该也挺有名的。还是四大名亭之一,可能是因为一直在北京,一直不觉得怎样,后来一想,这是跟醉翁亭并列的啊!哎呀呀!
          陶然亭的门票相当便宜的,一般没举办啥活动的时候就是2块一张,应该还有儿童票。

来自iPhone客户端5楼2014-07-23 21:33
            要说里面的景色多漂亮倒是不至于,有一个华夏名亭园,有好多亭子,可以看看~还有高君宇石评梅的烈士墓。有一个月季园。还有一片是小孩子们的小游乐园,旁边还有两座经典的”雪山”,我记得是从小就有了!

来自iPhone客户端6楼2014-07-23 21:37
              有一个挺大的湖,夏天可以划船,冬天可以滑雪,春节的时候还有厂甸庙会在这办。那时候还有个雪上嘉年华举办,好多人玩。

来自iPhone客户端7楼2014-07-23 21:39
                要说吃的,公园北门对面就有青年餐厅,质量不错。沿路向西还有一家不错的烤肉店,冷面也不错。再往西或者在丁字路口(北门门口就是丁字路口)向北就有好多小餐馆。

来自iPhone客户端8楼2014-07-23 21:43
                  推荐一个早点~在陶然亭公园北门丁字路口向北一直走,有一家清真的小餐馆,那里的糖油饼很好吃,可以尝尝。曾经上过电视,每天都有好长的队!

来自iPhone客户端9楼2014-07-23 21:45
                    小建议:如果需要买水可以在公园北门外西北方向有家超市,去那买些水啊,食物啊,比在公园里划算。

来自iPhone客户端10楼2014-07-23 21:48
                      肿么都没人的吗?

来自iPhone客户端11楼2014-07-23 21:49
                        话说本身我想放一个之前实景帖的链接,但是对于一个长年手机党,关键在于我还不造怎么放链接的人来说,只能说臣妾做不到啊!等我哪天电脑吧

来自iPhone客户端12楼2014-07-23 21:54
                          没人不星湖,不过我习惯了。明天再给大家推荐推荐购物的地方吧。

来自iPhone客户端13楼2014-07-23 21:57
                            暖~

来自Android客户端14楼2014-07-23 22:31
                            收起回复
                              所以这是一个彻底被忽略的帖子吗

来自iPhone客户端15楼2014-07-24 12:17