blcos吧 关注:143,359贴子:8,406,620

【闲聊】系统提示:吴家二货们这里有你们的一封情书请注意查收

只看楼主收藏回复

老早之前就说要给你们写个长点的情书,结果因为我太懒一直都在拖。这次就满足满足你们吧。每个人的10000+就别想了,你们是要累死我啊!
要说我大吴家的建立,那就俩字——随便。随随便便就建了家,随随便便就在一块两年了。
从当初因为和大家一时兴起建了吴,到现在磕磕绊绊离不开,想想总觉得过去蛮长时间了。这期间有人来,有人走。走的人想回来,这表示吴家值得这么做,家里一直给你留着门,离家出走总归是要回家的。
最开始还是个玻璃心,一点破事就有想散家的冲动。那时候还需要你们在背后撑着我,甚至在前面护着我。我记得当时有说,家主想让别人来当。你们说,要是吴家被别人抢去了,你们一定会抢回来还给我,家主只能我来当。现在想想就想抽自己个大嘴巴子,怎么能说出那种不负责任的话。
虽然我一直怪不负责任的,一周年的时候懒得要死啥也没做就那么过去了。平时过个啥节也懒得搞些什么,你们能包容我到现在— —真不容易。
吴家里还正混圈的没有几个了吧,基本全家退圈还每天都这么暖,哥挺知足的,真的。不为了别的,就为了你们几个守在这里也挺好的。前几天看说圈子里最大的谎话,有人说,“退圈不退家。”但是我吴家的人做到了,嘿嘿。当初一起去夜店厮混,一起去各种群装逼,想想还有点小羞耻。现在渣基三的渣基三,现充的现充,翻唱的翻唱,COS的COS,工作的工作,平时在家里吐槽吐槽二三次发生的事,打打嘴炮,扯扯淡,真把这里当做家感觉还不赖。
这两年来吴家一直平平淡淡。不知道是不是太平淡了,重家就被重了四五回我操,- -搞得哥哥我心塞塞的。
家里都是一群二货,还都是不要脸的二货。更是喜欢黑大哥的二货- -
哥能提个意见吗,能不能别老黑我!威严都要碎一地了。
关于离家出走,别人家的弟弟们是
“大哥别走!大哥我们爱你!”
我家弟弟们是
“哦。”
“快滚吧。”
“财产留下,人走。”
“一路走好不送拜拜。”
“别回来了。”
“啊我还没操够呢。”
“意思意思挽留了。”
关于称呼,别人家的弟弟可能还会叫声大哥。
我家弟弟听他们叫声大哥简直不能再难,而且每次叫准没好事。
平时就是
没下面的,没下限的,没下下,无下限,下下,阿贤,下限,傻大,蠢大
……
突然有点心累。
这家啊,都有冷淡过的时候。咱家人不是很多,也就是个小家,两年了还能让你们感觉到温暖,是我最大的荣幸。
十三说过,没有吴家没有吴夏贤就不会有吴郁城。
亲亲也说过,没有吴家没有吴夏贤就不会有吴时卿。
铭儿也说过,没有吴家就不会有吴铭。
对我而言,你们无疑是最好的。天塌下来,什么事兄弟们在一起不能解决?所以以后哥再也不会说那些混帐话了。毕竟我承诺过你们,只要除了我还有一人在,这家就不散。要看着你们一个个都变成现充后离开这个圈子。
圈子里家族遍地是,对于选择吴家的你们让哥跟你们说声谢谢吧,无论是一开始就在的,还是后来来的。不许说什么一家人说谢是找操- -哥是发自内心的!
太煽情的话我还真不知道说什么了。
你们陪着吴家在圈子里经历风风雨雨,一步步成长,吴家也会陪着你们一步步变得强大。
生死相依,黄泉相伴。命由我大吴,不由天。
2012.07.23——2014.07.23
老吴家两岁生日快乐。
兔崽子们,我爱你们。

1楼2014-07-23 13:35回复
    一个个@ 好麻烦你们自己来看吧呸呸哒

2楼2014-07-23 13:37
      祝。

来自Android客户端3楼2014-07-23 13:38
      收起回复
        前。

4楼2014-07-23 13:41
        收起回复
          到!!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-07-23 13:42
          收起回复
            我其实很喜欢蠢大我不说话其实我在哪都不说话家里很温馨 暖暖哒

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-07-23 13:43
            收起回复
              我操你就懒死吧蠢大
                 --违背我意愿的人就算是父母我也不会原谅的。

来自Android客户端7楼2014-07-23 13:45
              收起回复
                我以为你要重写一个 看错你了

8楼2014-07-23 13:45
                收起回复
                  一巴掌甩死没下限的。 让你不艾特让你不艾特
                     --违背我意愿的人就算是父母我也不会原谅的。

来自Android客户端9楼2014-07-23 13:45
                  收起回复

来自Android客户端10楼2014-07-23 13:46
                      下限我是姐姐亲亲。

来自Android客户端11楼2014-07-23 13:48
                      收起回复
                        比我爱我媳妇还爱咱家,割我们也爱你。深情地正儿八经回复

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2014-07-23 13:49
                        收起回复
                          ←_←经验经验快到碗里来,我要水到十级

来自Android客户端13楼2014-07-23 13:51
                          收起回复
                            下限棒棒哒 好像我也没咋说话 那时候真的是被广告萌的一塌糊涂!一激动就加了从此入了狼窝?

来自Android客户端14楼2014-07-23 13:51
                            收起回复
                              下下你居然没提到我!!!!真伤心!!!!!

IP属地:福建16楼2014-07-23 13:53
                              收起回复