源绘吧 关注:92贴子:332
  • 6回复贴,共1

【讨论】我不喜欢龙三下的梨衣

只看楼主收藏回复

蠢萌的公主真糟糕还我高贵冷艳有情有义的绘女神!
而且我希望她只对一个人蠢——稚生T^T

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-07-22 22:22回复
    其实还好,当初萌这对就是因为两个人各种萌

IP属地:荷兰来自Android客户端2楼2014-07-23 08:42
    收起回复
      楼主最后一句说到我心坎里了。。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-06-04 11:13
        虽然零是三无但绘梨衣可以是冷艳女王啊!主要还是龙三中救明妃时给我的印象太深刻了,像一个面对千军万马却面不改色的女将军,结果锤子来的太快23333而且和连载版差距也大……主要是芦荟没cp感!当时明妃和绘梨衣约会你侬我侬的时候我好着急!担心那些黑道还有白王,你说他们当时真是没心没肺啊,才刚刚九死一生逃出来就去迪士尼玩了……我还沉浸在犬山贺和那个檀香味女孩儿的死里不可自拔……好桑心。结果猪脚们已经开始日本七日(?)游了,没感觉到美好和温馨,感觉自己是皇帝不急太监急2333

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-10-09 15:55
          他们的短暂的欢乐再一种阴暗的气氛下,透着诡秘。因为龙三中矛盾大部爆发,战斗也热血激烈,龙三下你让猪脚休息休息归隐山林我就很急很想看真相,连子航的吐槽也让我欢乐不起来毕竟死那么多人。等绘梨衣被王将带走后我反而松口气(?)真相只有一个!终于走正轨了!绘梨衣死时我有一种不真实感,因为我觉得她很强咋没有激烈的战斗呢?我还以为她会撕开蚕茧然后给王将一巴掌最后居然真的没反抗就死了……告诉我们蛮力再大也挡不住阴谋诡计,是时候给自己智商充费了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-10-09 16:05

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-10-09 16:05