诺伊佩拉吧 关注:53,672贴子:1,345,631

《狂沙与卡勒特之旗》

只看楼主收藏回复

高考完的准大一狗暑假无事,想以贝利特为中心写写天界的那些传奇故事,包括卡勒特成立,阿登高地守备战,海上列车的陷落与收复等等,当然,安祖·赛弗,范·弗拉丁,正义卡图,机枪奥德丽等人都会登场~我会根据手头查到的资料以及游戏剧情尽量还原,不定期更新,尽最大努力不太监,请大家捧场啦~
字数估计在十万上下,看了置顶帖的说明,这个篇幅应该可以单独开贴吧如果有童鞋觉得写得还不错,转帖请注明转哦!

IP属地:辽宁1楼2014-07-22 12:12回复
    玛丽安娜正站在花洒下冲洗自己的身体。无法地带沙漠里,水是很珍贵的,因此,评判一间酒馆是否足够豪华,最重要的标准就是它是否拥有淋浴间。这里的水直接来自两百米外的绿洲泉眼,凉爽,清澈。
    玛丽安娜关掉花洒,开始往身上涂抹橄榄油。这是从海贼那里走私来的,是来自大海对面神之都根特的奢侈品,女人爱美的天性不论何时何地都不会泯灭,为了这一瓶橄榄油,她付出了许多东西,该付出的有,不该付出的也有。
    淋浴间的门突然被打开了。玛丽安娜条件反射地捂住重要部位,还没来得及尖叫,她的嘴就被另外一张嘴封住了——
    “贝利特?!”玛丽安娜很想吼出这个名字,但贝利特死死吻住了她的嘴唇,他下巴上的胡茬刺得她隐隐发痒。“有人来找你了。”贝利特终于往后移了一些,蠕动嘴唇说道,“他们知道你是库里欧的后代。”“吉赛尔。”玛丽安娜低声说,“他派了兰蒂卢斯来,是不是?”“我不认识那帮人,也不想认识。”贝利特摇摇头,“你现在得赶快离开。”“怎么走?”玛丽安娜有点绝望地问。
    贝利特二话不说解开衣襟,露出胸膛和健美的腹肌,他接着又把裤带解开,把裤子往下拉了拉,让裤带松垮垮地坠在自己腰间,“你——”玛丽安娜的惊叫声只发出一半,剩下的一半被贝利特的吻堵在了嗓子里,他抓过一瓶劣质的洗发水倒在玛丽安娜头发上,揉出大量白色泡沫,彻底掩盖了她本来的发色。接着贝利特扯过架子上的浴巾,把玛丽安娜整个人包在里面抱了起来,“夹住我的腰。”他似笑非笑地附在玛丽安娜耳边说。“贝利特,你是个混球。”玛丽安娜强压怒火,抬手要扇贝利特耳光。“打吧,这么美的胸部,一记耳光的门票真不贵。”贝利特往下扫了一眼,笑嘻嘻地说。玛丽安娜发出一声短促的惊呼,连忙又遮住了身体。“我已经看过了,可是你为什么又不打我了?”贝利特一脸无辜地问。
    一声响亮的耳光在浴室里回荡。
    贝利特抱着一头泡沫的玛丽安娜,衣衫不整地从大厅里穿过。“站住。”那个金发男人站起了身,“这是谁?”“五十个铜板一次的女人。”贝利特听话地站住了,“你也有兴趣?那得等我完事之后。”“让我看看她。”金发男人说着就要揭开浴巾。“没门。”贝利特往后退了一步,“没有钱就没有娱乐,这家店概不赊欠。”
    金发男人盯着玛丽安娜盘在贝利特腰间的那两条近乎完美的腿,看了许久后,他终于回到了座位上,从喉咙里挤出一个字:“滚。”“兰蒂卢斯阁下,不用检查他——?”他身后一个壮汉问道。“大名鼎鼎的机械七战神之一库里欧的后代,怎么会是五十个铜板一次的婊子?”兰蒂卢斯冷冷回答。
    贝利特能感到怀里玛丽安娜的身体正在发热——因愤怒而发热。他把玛丽安娜搂得更紧,一边暗暗祈祷这个女人不要突然发狂。玛丽安娜盘住他的两条腿突然用上了十成力气,贝利特站了一会儿,那股力道才渐渐退去,他知道玛丽安娜终于冷静了下来。“好呀,宝贝儿,让我带你去极乐世界……”他笑嘻嘻地说道,像一个常见的色鬼那样急不可耐地穿过大厅,走向酒馆另一头的客房区。
    但他没有进入任何一间客房,而是径直穿过走廊,来到了酒馆后门。
    安祖正坐在门口的台阶上。“我不是叫你在大厅等着吗?”贝利特看到他,有点吃惊地问。“我作为卡勒特的首领,总不能对部下的麻烦视而不见吧?”安祖微笑着回答,“而且,我估计玛丽安娜小姐需要这个。”他举起手里的一套演出服,“这是我从舞台后面的化妆室找来的。”
    “等等,我什么时候说过让你当首领了?”贝利特放下玛丽安娜问道。“你把浴巾给我撑开,扭过头去,帮我挡住别人视线。”没等安祖回答,玛丽安娜就命令贝利特。
    她三下五除二穿上了衣服,然后一把将浴巾从贝利特手里抢下,远远抛开。
    她赏了贝利特六个响亮的耳光。“五十个铜板一次?你真看得起我!你的左轮是六发子弹,我也给你六个耳光,抱裸体美人的感觉如何,美妙吗?”玛丽安娜问。“美妙,美妙极了。”贝利特捂着脸苦笑。“如果玛丽安娜小姐肯跟我们回去,就更美妙了。”一个让人血液结冰的声音传来,金发男子穿过走廊向他们走来,他身后跟着十二名大汉。
    “兰蒂卢斯阁下,有何贵干?”玛丽安娜板着脸问。“哦,贝利特真是太看不起你了。”兰蒂卢斯打量着她的面孔,惊讶地说,“五十个铜板一次?如果你愿意,我可以出两千金币。”“混蛋!”玛丽安娜的脸气红到了脖子,“你想干什么,不妨直说!”“我刚才只是给你们个机会,让你出来把衣服换上。白天我不打女人,尤其不打光着身子的女人,那是晚上干的事儿。”兰蒂卢斯说,“顺便说一下,贝利特先生,你的演技真烂,可以跟银勺马戏团那对活宝帕菲斯兄弟一拼。至于我们想干什么——很简单,请玛丽安娜小姐去见见吉赛尔博士。”
    “吉赛尔?”安祖问,“就是那个只有把自己包裹在一团钢铁里才敢上战场的胆小鬼?那个被天才梅尔文·里克特压得抬不起头的家伙?”
    兰蒂卢斯的脸色沉了下去。“注意你说的话,吉赛尔博士也是机械七战神的后代,他只不过想从玛丽安娜小姐那里得到一些信息,之后就会送她回来。”

IP属地:辽宁5楼2014-07-22 12:13
    收起回复

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-07-22 12:15

来自Android客户端7楼2014-07-22 16:14
          写的不错

来自Android客户端8楼2014-07-22 16:58
            呀?我怎么不知道?

来自手机贴吧9楼2014-07-22 17:58
            收起回复
              不错啊,

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-07-22 23:15
                六个耳光啊【笑】年轻的贝爷还有这么一出 不愧是年轻的时候

IP属地:北京11楼2014-07-22 23:20
                  贝爷怒黑吉赛尔,不怕被查水表么

来自Android客户端12楼2014-07-23 00:47
                  收起回复
                    楼下怎么看

来自Android客户端14楼2014-07-23 12:41
                      楼下点个赞

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-07-23 12:50
                        贝爷你这是跟吉赛尔有仇吗,专注黑吉赛尔三十年这样真的好吗

16楼2014-07-23 12:52
                        收起回复
                          时间顺序不对吧o(╯□╰)o兰总还好说,但是吉赛尔是在卡勒特发展起来以后才受邀请加入的吧o(╯□╰)o另外想看洗礼者约翰和棍王范弗拉丁⊙▽⊙

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2014-07-23 13:18
                          收起回复
                            和官方剧情有些出入!文笔很不错

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-07-23 14:13
                              贝爷吐槽很犀利啊【笑】吉赛尔的家伙啊 跑的真快

IP属地:北京来自Android客户端19楼2014-07-23 15:12
                              收起回复