allwink汉化组吧 关注:10,651贴子:53,458

【all★汉化】樋野茉理 手里剑与百褶裙 新连载 第1话

只看楼主收藏回复

「手里剑与百褶裙 新连载 第1话」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若喜欢此作品请购买正版支持!
转载禁止修改内容。谢谢配合!!
=====================================
all★wink汉化组 汉化名单
图源:吴胖
修图:累出黑眼圈的熊(pang)猫(da)
翻译:小黄鹂 鲸鱼 野生菌
彩页:章鱼
标题:无敌友情援助
嵌字:shall 车车 Kirino 胖达
水印:狗狗
校&后&监:Mon
=====================================
all★wink汉化组长期招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,求加入啊啊啊!!!!
有意者请在贴吧中留言,会PS基本操作可调教ww
all★wink汉化之「翼与萤火虫」「雏之恋」最新连载将于第一时间发布在百度-AllWink吧/雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
--------------
2楼招募,3楼放图不要插楼

IP属地:山东1楼2014-07-22 01:04回复

IP属地:山东3楼2014-07-22 01:05

IP属地:山东4楼2014-07-22 01:07

IP属地:山东5楼2014-07-22 01:07

IP属地:山东7楼2014-07-22 01:09

===================================end================================
            新连载撒花庆祝~
            感觉又是个悲伤的故事。。。
            等下一话展开,话说男主刚刚出面就待续了???……吊胃口

IP属地:山东8楼2014-07-22 01:12
            收起回复
              抢沙发!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-07-22 01:13
              收起回复
                很好人的雇主就这么挂了?!
                然后就换了个感觉很凶的来了……
                话说欧美脸看不出年龄我很困惑……

10楼2014-07-22 01:33
                收起回复
                  真是多久没看到这作者的作品了,期待哦。

来自iPhone客户端11楼2014-07-22 01:51
                    支持新连载!

12楼2014-07-22 02:46
                      嗯 不错~很好看wwwww

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2014-07-22 03:26
                        大叔怎麼就这麼死了呜

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2014-07-22 08:30
                          第一话就画死人了啊。。
                          这部漫画一定不欢乐
                          可是画风那么美我又不忍舍弃

IP属地:浙江16楼2014-07-22 09:02
                            阿~~要连载很久很久吧!

IP属地:印尼18楼2014-07-22 09:39
                              大叔别死啊正想著是很萌的年龄差,结果处处立flag,果真...................
                              感谢汉化,一百万分的感谢,新连载挺好看的!!!!!!!

IP属地:中国台湾19楼2014-07-22 09:43
                              收起回复