网游之天谴修罗吧 关注:153,597贴子:6,547,404

回复:【煋族威武】煋族粉丝团专属粉丝印记上线声明!

只看楼主收藏回复

@爱很分明 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:网游之天...吧经验+13

举报|794楼2017-01-28 10:57
    为什么火的印记在印记槽里显示不了?这可以花钱买来的啊?为什么就不显示了?
    @笑谈天下分合

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|795楼2017-01-28 10:57
      雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
      广告
      还我的红火

星座王
      去徽章馆》
      举报|796楼2017-01-28 10:58
        印记都坏了这么久了还没解决?大家都是花钱买的,明抢啊?

举报|797楼2017-02-04 14:33
          妈的 退钱啊 印记坏了半年了都没解决

收起回复
          举报|798楼2017-02-06 09:00
            火是坏的

举报|799楼2017-02-13 20:36
              印记坏了,这么久了不处理就赔钱啊,是不是希望大家都去官方投诉你们骗钱呢??@笑谈天下分合

星座王
              去徽章馆》
              举报|800楼2017-02-14 16:02
                已找官方举报该楼主跟该贴吧@笑谈天下分合

星座王
                去徽章馆》
                收起回复
                举报|801楼2017-02-14 16:18

举报|来自手机贴吧802楼2017-02-21 09:32
                    来吧

举报|813楼2017-03-08 19:52

举报|814楼2017-03-18 09:48

「正版」传奇盛世网游官方入口,传奇盛世网游官方新服

<NEW>超人气传奇盛世网游,2017经典传奇盛世网游,99%传奇玩家都在玩,神秘副本,强大装备,土城pk,传奇盛世网游热血回忆.

广告
                        为什么火的印记在印记槽里显示不了?这可以花钱买来的啊?为什么就不显示了?
                        @笑谈天下分合

举报|815楼2017-03-20 11:56