百度无线知道吧 关注:17,834贴子:202,658
  • 19回复贴,共1

兑换的东西10多天了还没有到

只看楼主收藏回复

兑换的东西还没有到,怎么回事,芸儿姐我已经把手机号码发你私信了帮我查查啊,是不是快递捣鬼了!!!
@六组后勤芸儿

来自手机贴吧1楼2014-07-20 19:13
    @六组后勤芸儿

收起回复
    来自手机贴吧2楼2014-07-20 19:26
      好的!我白天先看一下私信

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2014-07-21 08:07
        好的!我白天先看一下私信

青铜星玩家
        去徽章馆》
        收起回复
        来自Android客户端4楼2014-07-21 08:07
          @六组后勤芸儿

来自手机贴吧5楼2014-07-21 09:29
            2014-07-19 16:12:56 客户已签收

宅急送单号已私信

青铜星玩家
            去徽章馆》
            收起回复
            6楼2014-07-21 10:20

青铜星玩家
              去徽章馆》
              7楼2014-07-21 10:26
                宅急送:4755319881

青铜星玩家
                去徽章馆》
                8楼2014-07-21 10:26
                  :你联系下宅急送,说你没收到,问他们送到哪里去了。然后把他们的回复告诉我。单号已经给你了。官网查出来签收人名字和你给我的一样。问题在宅急送,不在百度。

等宅急送的回复到了,我再帮你联系官方沟通,怎么处理。。。让快递那边先给你个解释

青铜星玩家
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  9楼2014-07-21 10:54
                    唔,那我这边同时也帮你提交下官方,7.21下午,让百度也去问下快递,是怎么回事。如果官方有回复会转发给你,请耐心等待。

青铜星玩家
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    10楼2014-07-21 11:34