李毅吧 关注:33,944,680贴子:993,517,766
  • 16回复贴,共1

【持续更新】科普贴,所有屌丝们,应该知道的秘密。

只看楼主收藏回复

富美镇楼~
---
问:绿易你对女朋友说的最伤她的话就是什么?答:“我上过的男生比你上过的都还多
——绿易不生产贴子,绿易只是大自然的搬运工

1楼2014-07-20 17:17回复

2楼2014-07-20 17:17

3楼2014-07-20 17:17
        1 开讲

4楼2014-07-20 17:18
          开更,你们准备好了么、?

5楼2014-07-20 17:18
            普及贴,吧务擦亮双眼,别手抖。
            楼主我就是做鞋子的,有些这个行业的料,必须来爆一爆。直播开始。

6楼2014-07-20 17:18
              首先自我介绍一下,我是奔波在莆田和温州国产制造业的一个小喽喽。我给大家揭秘一下某宝某猫所谓的正品鞋子和潮牌代购的内幕。

7楼2014-07-20 17:18
                11楼SB。

IP属地:江苏9楼2014-07-20 17:19
                  老衲刚从佩恩天道那里学了〖超:神罗天征〗,特地敢来试下威力如何。
                  从现在开始!让世界感受痛处,超:神罗天征!!
                  想到全家老小,我机智的停手了

来自Android客户端11楼2014-07-20 17:19
                  收起回复
                    燃一支香烟,深吸一口,吐尽了入世后的污浊。

13楼2014-07-20 17:21

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-07-20 17:23
                        么么哒

来自Android客户端16楼2014-07-20 17:24