写意天下吧 关注:259,927贴子:15,803,890

<写意天下0720>欢迎来到♂生小&毒妇♀婚礼现场

只看楼主收藏回复

(。・ω・。)ノ♡ 囍 点击进入婚礼现场 囍

来自Android客户端1楼2014-07-20 14:00回复
    ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:咳咳,大家好我就是这次的婚礼的主持,萌哒哒的二泽女王陛下,首先需要告诉你们一件事情就是这一次的婚礼和之前的大有不同,我们删除了抢婚的环节,然后你们也不要担心没得玩耍,因为我们改成了闹洞房了,想不想在新人亲热的时候搀和一脚?想不想围观新人XXOO?那就不要大意的来参加婚礼吧,而且特殊的楼层我们新人还会送上特别的奖励哟!~

本楼含有高级字体3楼2014-07-20 14:01
      ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:但是请好好看一下我们的婚礼规则。

本楼含有高级字体4楼2014-07-20 14:02
        ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:在婚礼期间,一切规则都要听从二泽女王的安排,如果谁不按照规矩来,就等着我戳爆你们菊花吧o( ̄ヘ ̄o#) 新人出场之前禁止抢楼、
        PS:婚礼结束后有抢楼活动,有福利的哟。、(✿◡‿◡)还有各位看官请不要带太长的尾巴,会绊倒后面的人(ノへ ̄、)

本楼含有高级字体5楼2014-07-20 14:03
          ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:首先公布一下我们的婚礼福利:【520楼送GV,888楼送GV,1888楼送GV】

本楼含有高级字体6楼2014-07-20 14:04
          收起回复

╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:接下来有请我们的花轿和娘家人上场

本楼含有高级字体8楼2014-07-20 14:04
              ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:

本楼含有高级字体12楼2014-07-20 14:05
                ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:我们亲爱的娘家人,是不是不能这么容易的就让新郎接到新娘呢》?要不要为我们娘家人坑一些福利呢???

本楼含有高级字体17楼2014-07-20 14:07
                  【新娘母上羽墨】新男请说出十大爱老婆的话

来自Android客户端18楼2014-07-20 14:07
                    【娘家人】妥妥的要坑新郎一票

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2014-07-20 14:08
                      ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:啊拉拉,我们的新郎已经满足了娘家人的要求说出了爱老婆的话,那么我们的娘家人是否满意呢?

本楼含有高级字体24楼2014-07-20 14:10
                        【路人】插二泽大咪咪
                           -- 打造文学第一吧,势必壮大我大青帮,以抢楼为终身目标,以挽尊树立形象,大家好,我是挽尊者茄子大妹纸的夫君,,,,

来自Android客户端28楼2014-07-20 14:11
                          【新娘母上羽墨】今天我就把我的闺女交给你了。请记住你许下的话。好好的爱她

来自Android客户端29楼2014-07-20 14:11
                            ╰❥ 主持 ◕ε◕、二泽:望天,娘家人这么简单的就让新郎接到新娘子了啊。,真是,,不过瘾啊。、。。

本楼含有高级字体30楼2014-07-20 14:12
                            收起回复
                              【路人】祝性福

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2014-07-20 14:13
                              收起回复