桔梗吧 关注:552,933贴子:5,862,703

【伪苏封面初稿】希望你们能拿到一套三本完全满意的书,么么哒

只看楼主收藏回复

这是初稿,先放出来给大家看看,每一位打算购买的亲都来说说你们的感觉哈,毕竟到时候宝贝是让你们带回家的。等做出成品来了再来提意见那就不能改了哈。
第一张,玉与发带,预示着小妹是为了桔梗,被四魂之玉带到战国。
第二张,两把弓箭,寓意着小妹和桔梗并肩作战。
第三张,一碗粥,见证着一切的开始,一切的终结。

IP属地:浙江1楼2014-07-18 22:49回复
    不错诶

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-07-18 23:00
    收起回复
      很典雅哪~话说整套大概多少钱呢

来自手机贴吧3楼2014-07-18 23:03
      收起回复
        忘了说了'画手是红君杀。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-07-18 23:04
          嗷嗷嗷好喜欢!!!冲着封面也要买啊啊啊啊啊啊啊!!!

IP属地:陕西5楼2014-07-18 23:14
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-07-18 23:15
              大号忘占楼了!带蠢葱@喜葱

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-07-18 23:24
              收起回复
                @shirleymu53 @墨羽曦缘 @舍不de放不下 @々晨ジ曦kiss @超爱桔殿

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-07-18 23:25
                收起回复
                  好赞~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端10楼2014-07-18 23:28
                    一向喜欢古风,所以我很喜欢~小红花干巴爹

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-07-18 23:37
                      很不错呢!
                      AO姊很厉害!

IP属地:中国台湾13楼2014-07-18 23:53
                        我要了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-07-18 23:57
                        收起回复
                          很棒!果然我决定买两本是对的一套翻阅一套收藏

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-07-18 23:59
                          收起回复