酷飞车吧 关注:500贴子:19,415
  • 22回复贴,共1

催科好还是酷飞好,新手求教

只看楼主收藏回复

朋友想买单车,看韩剧都知道酷飞,但最近朋友说这个t什么的牌子好牛逼,我果断反驳了他,t什么的能和酷飞比嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-07-18 21:30回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-07-18 21:34
      高黑,不是fox 40差评

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-18 21:50
      收起回复
        美国捷安特

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-07-19 18:30
        收起回复
          这车真漂亮得好几百吧我酷飞车是1400买回来的高配版

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端7楼2014-07-19 18:35
          收起回复
            大家不要买这个什么翠课 根本和酷飞车没可比性 我后悔了

IP属地:北京8楼2014-07-19 20:23
            收起回复
              我靠,ex 9.8我的桌面呢!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-07-24 01:15
                牛逼的人都骑酷飞,没事组个车队什么的,再来个攀爬,顺便做个二货娘泡,带带上小绿帽出门叫人闯,夜骑还能换会三辆车什么的,酷飞绝对好

IP属地:山东12楼2014-07-24 09:26
                  我大酷飞才是最好的!!!
                  全宇宙第一!!
                  什么佳能大耳、吹磕都是浮云!!
                  选酷飞吧!独有超速提示专利,当您速度超过25时,会有吱嘎声,并伴有整车非常强烈的震动提示您,当你超过30时,车载智能操作系统会强制介入控制您的车子,让您无法继续超速操控车子,超过35时,由世界五百强一切为修罗公司研发的智能安全 装置,会自动解体您的车子,让您不能再继续超速行驶,以防对您的人身安全造成威胁!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-24 15:49
                  收起回复
                    表情透露真相

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2014-07-24 17:18
                      选酷飞吧!独有超速提示专利,当您速度超过25时,会有吱嘎声,并伴有整车非常强烈的震动提示您,当你超过30时,车载智能操作系统会强制介入控制您的车子,让您无法继续超速操控车子,超过35时,由世界五百强一切为修罗公司研发的智能安全 装置,会自动解体您的车子,让您不能再继续超速行驶,以防对您的人身安全造成威胁!!

IP属地:广东15楼2014-07-25 12:46
                        小心脸刹

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-02-15 22:41
                          酷飞真帅

17楼2015-02-16 14:17