高绿吧 关注:53,678贴子:427,791

【拜吧+截图】板车组的见面会(JQ满满)

只看楼主收藏回复

一楼献给板车组
看过黑篮声优见面会后被高绿两只萌出一脸血,截了很多图在空间里。然后再想要不要放到吧里来。读了两三遍吧规后觉得应该或许大概没有什么问题吧,于是就来发了。
有任何不妥在下一定洗心革面卷土重来(?)请各位前辈手下留情(双手),以上。

1楼2014-07-18 21:17回复

【高尾的角色歌唱完,台下绿色和橙色的荧光棒闪亮着】

2楼2014-07-18 21:19

【高尾开始给举着橙色荧光棒的女生发小礼物】

3楼2014-07-18 21:20

【绿间:高尾,我生气了! 台下:啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!】

4楼2014-07-18 21:22
          感觉达子和大辅是来开演唱会的www一唱歌气场全变
          这一场这俩货真的超~~级帅的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-07-18 21:24
          收起回复

【绿间:对女生这么好干嘛,我都吃醋了。】

【高尾表示我是无辜的什么也没有做】

6楼2014-07-18 21:29

【绿间:你耍帅我看着别扭】

【高尾:有什么关系,你本来就别扭】(“没什么不好的吧”快成为你的口头禅了和哥)

7楼2014-07-18 21:35

【高尾暴露本性:我是为了你哦】
                【注:绿间害羞地眨了至少三次眼睛,很害羞的样子】

【还在害羞的小真】

8楼2014-07-18 21:50

【别扭的把头转到一边去了】

9楼2014-07-18 22:00

【高尾:万事俱备只欠小真】

【绿间自己还不知道?提示:这是七夕节,七月七日】

11楼2014-07-18 22:15

【绿间自己都不记得了高尾却记得那么清楚】

【动作简直秒杀,台下:啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!】
                      ——————————————————TBC————————————————————

12楼2014-07-18 22:19

【绿间又害羞惹】

13楼2014-07-19 19:20

【给绿间庆祝生日的高尾和低着头害羞的小真】

14楼2014-07-19 19:26

【全场的气氛开始温馨起来】

【但不难发现举着绿色荧光棒的人中有不少是拿着橙色,绿色两种荧光棒的】

15楼2014-07-19 19:32

【绿间还是一脸傲娇】

【但心里已经感到很温暖了】
                              【为了掩饰害羞而推眼镜】

16楼2014-07-19 19:45