菩提子吧 关注:595,843贴子:4,866,160
  • 15回复贴,共1

中午偶见!

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2014-07-18 13:31回复
    我擦,都去做枕头了?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-07-18 13:37
      日!这么多

来自iPhone客户端3楼2014-07-18 13:38
        这是哪?

来自Android客户端4楼2014-07-18 13:39
          都是大妈级的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-07-18 13:55
            帮顶贴,顺便告诉大家,有一个叫啥吧的了,有一个吧主是岳不群,另外一个是叶二娘,再一个是丁春秋,那岳不群和叶二娘手下的,却都是星宿派的 弟子们----------------------那贴吧名字是啥了,谁提醒下。

IP属地:海南7楼2014-07-18 13:57
            收起回复
              都是开网店的,嘿嘿,网上不少卖桃核的,不然这些大妈级的也不会这么热情高涨吧

8楼2014-07-18 13:57
              收起回复
                香山的桃子也被大妈们摘没了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2014-07-18 14:12
                  还有大叔

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-07-18 14:22
                    顶。
                    菩提本无价,人心有高低;人心深似海,菩提抚涟漪。

来自iPhone客户端11楼2014-07-18 15:43
                      我们这边的大妈们也是这么疯狂,家家户户都有桃核,榆叶梅的枕头,我家也有

来自iPhone客户端12楼2014-07-18 16:52
                        太疯狂。。

来自Android客户端13楼2014-07-18 16:56
                          这么多。。

来自iPhone客户端14楼2014-07-18 17:10