微小微吧 关注:9,742贴子:268,362

仙女GIF动态图收集贴

只看楼主收藏回复

咳咳,各位吧友早上好,鉴于贴吧近几天一直是门可罗雀的冷清状况,本人特发起此收集贴,有兴趣的各位吧友可以尽情发挥你们的想象力与创造力,来创作你们自己觉得很好玩、很有意思的与仙女有关的动态图,注意,是要与仙女有关的!!!!一起都发到这个帖子里吧!!!大家一起交流娱乐一下吗。如果你是有一些很不错的创意也一样可以发到这个帖子里,在下欢迎之至,重在娱乐,重在交流!!!!
本人也是菜鸟一枚,纯粹是因为突发奇想地想做个微姐的动态图才在这几天学了一些,在下也非常乐意与各路大神一起交流学习来促进自身进步。
我先抛砖引玉地发一张自己做的图,还望各位手下留情啊!!!

另附可实时截取在线视频并转GIF的制作工具一枚,使用方法也十分简单,请自行百度!
最后,欢迎各位有兴趣的吧友积极参与啊!!!
最后的最后:

downbank0528koukou_spx.rar
大小:572.79KB下载:7次转存:0次
文件已失效
1楼2014-07-18 09:01回复
    沙发自己抢!!!

2楼2014-07-18 09:04
    收起回复

来自手机贴吧3楼2014-07-18 09:07
      收起回复

来自手机贴吧4楼2014-07-18 09:07

来自手机贴吧5楼2014-07-18 09:08
            我也准备做一个长的视频,内容都想好了,不过最近没空弄,还担心弄得不好

6楼2014-07-18 09:16
              对了,各位制作动态图要注意一下大小问题,动态图如果太大发到贴吧里就无法显示了,只会显示第一帧,就成了静态图了,GIF大小最好控制在3M以内吧!!这是本人血的教训啊,我本来昨天就想发的,可是却杯具地发现辛苦做的GIF成了静态图,唉!!!
              如果真要发很大的GIF,各位可以先上传到其他的地方,如微博相册、百度相册等可以显示大容量动态图的地方,然后将链接地址发过来就可以了。
              最后,还是欢迎各位有兴趣的吧友积极参与啊!!!

8楼2014-07-18 09:42
                再发一个加精

9楼2014-07-18 09:48

10楼2014-07-18 09:54
                  收起回复
                    一看这文风就是搞行政的

IP属地:江苏11楼2014-07-18 10:03

12楼2014-07-18 10:03
                      收起回复
                        楼主好厉害

13楼2014-07-18 10:05

14楼2014-07-18 10:22
                            实在太简单了。。你们进这个网。。在线制作动态图。。
                            要什么样有什么样http://www.jiqie.com/2/8/

15楼2014-07-18 10:24
                              我靠,吧主,你怎么发了这么多
                              @river家驹
                              家驹兄,不好意思啊,借用一下

吧主,说好的加精呢

16楼2014-07-18 10:45