豪血寺一族吧 关注:1,343贴子:12,491

豪血寺一族3代 全部角色通关情节中文翻译

只看楼主收藏回复

此贴为收集关于3代的全部角色通关情节中文翻译贴,各位豪友可自行贴在这里,由小吧主 @东瀛女孩 来随后翻译。
如有朋友对其他系列关于翻译方面的要求,也可以在单独开贴贴图,她会跟帖翻译翻译。OK,开始吧。

IP属地:福建1楼2014-07-17 23:07回复

1、不要紧吧!?

2、笨蛋!!
    让我动真格的!杀了你、杀了你!!

3、终于,布里斯托尔到了绝境。

4、想做毁掉豪血寺之类的。。。

5、作为时空警察、作为豪血寺、永远不会原谅!!

6、那么,将你送回西元2115年了。

7、虽然知道这次的时间旅行是回到过去(boss)。

8、还有未来会发生什么我们不知道。

9、把你放在这里真的更加合适吧。

10、住、住手…

IP属地:福建2楼2014-07-18 19:33

11、不要再提那些事情、知道了吗?

12、真差劲 在这个空间被你抓住了。

13、住手 住手 住手…

14、?…难道我看见的是梦幻吗?…搞不明白…。

15、失去了什么重要东西的样子…。

16、.......

17、
      LAREY IN INDIA
      ON AMY 5 A.D.2015
      AFTER THE TOURNAMENT

IP属地:福建3楼2014-07-18 19:40
      收起回复

太阳升起、然后落下。即使是盟主在这个时候也没能幸免和恢复。

人类的历史谜团,只能靠他的想象来解开吗?

他探索的心,因为选拔盟主的事情而更加坚定了。

休息下,去下面的街道还是要一口气趁着天黑的好。

寻求历史的真实旅程,是下一次冒险的开始。

IP属地:福建4楼2014-07-18 19:45
        收起回复
          OK,有空就全部整理上来。这样翻译也可以一次弄好,辛苦了啊

IP属地:福建8楼2014-07-20 19:36
            东瀛女孩?日本人?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-21 14:17
            收起回复
              吧主,能帮忙翻译外传全人物通关画面剧情吗?如果需要图片,我明天截图

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-26 22:42
                没问题,你整理个专题贴,标题起的醒目点,到时叫她来整理,我加精。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-07-27 01:38
                  打通了这个人的,但来不及截图,只保存了一张............

14楼2020-03-01 21:51
                  收起回复
                    哪里能下载3代

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-03-30 06:56
                    收起回复