吞噬星空吧 关注:1,347,232贴子:33,793,629

【拜吧+宣传】携起点白金作家断刃天涯新作《潜龙》前来拜吧

只看楼主收藏回复

【作品名称】:《潜龙》
【作品类型】:奇幻修真
【其他作品】:
1、民国枭雄
2、变天
3、星际猎手
4、魔仙道
5、玩物人生
6、横行
7、特工之回到清朝
【作品简介】:
  一个和修真有关的故事,可能会和一般的仙侠文有所不同,原因是作者很努力的想写出一点不同。大概就是这样,如果有读者想在本书中找到什么微言大义,那么一定会失望的。这本书在我看来,就是给大家提供一个消磨时间的手段,如果能起到这个效果,那就算是本人的目的达到了。
欢迎大家来【潜龙吧】聊天打屁搞基找妹纸
=======================================================

【潜龙】起点链接:http://www.qidian.com/Book/3164001.aspx
【潜龙】贴吧链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%BD%9C%E9%BE%99&lp=1501&mo_device=1
【潜龙】章节总贴:http://tieba.baidu.com/p/3016606721
=======================================================
欢迎大家常驻潜龙吧哦!
欢迎各位的加入!
最后,最真诚的祝贵吧红红火火,蒸蒸日上!
带上潜龙吧务@晨雨兰馨 @江氏图腾 @柒自醉雅情 @落叶伤人却自伤 @没人牵哥的手

IP属地:河南1楼2014-07-17 21:34回复
    带上潜龙吧务@岁曾 @尼玛丶我不帅 @衰888 @纸小心 @鸿钧的孤独

IP属地:河南2楼2014-07-17 21:34
      希望能多多支持 @傻小兽 @肆年祭墨

IP属地:河南3楼2014-07-17 21:35
        水一下就走!说走就走…要是给我回个就太好了…亲!!!!

来自Android客户端4楼2014-07-17 21:38
        收起回复
          祝贵吧红红火火,希望各位吧友可以去玩耍

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-07-17 23:51
            欢迎水贴 欢迎做客,潜龙因你更精彩
            祝贵吧红红火火

6楼2014-07-18 21:58

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-19 04:27
              收起回复
                呵呵 交友905461768

9楼2014-07-19 12:14
                  ........

10楼2014-07-19 12:53
                    顶。

来自iPhone客户端12楼2014-07-19 15:26
                    收起回复
                      想通过参加拍卖来获得自己心仪的书画吗
                      QQ群203333463【湘墨韵楼画院书画竞卖 】期待您的参与!!!
                      我们每周至少一次群内拍卖活动哦!
                      拍卖时间是:
                      上午10:00,下午15:30,晚上20:00
                      我们欢迎您的加入

IP属地:湖南来自Windows8客户端17楼2014-07-23 02:58
                        早安

来自iPhone客户端19楼2014-07-24 06:11
                          上古年间,有着这样一群人,他们手拖酱油 瓶,自称挽尊党,纵横星域,所向无敌, 所到之地,万民膜拜,不知从何处来,去 往何处,每到一地,所有强者莫不遵从。 去时只留挽 尊二字,让整片星空颤抖,提 及他们,所有人只能用仰望来形容。它们 称尊宇宙2万年。后来不知因何事不知所踪 ,百万年来,世间一直有着它们的传说。5 千年前,神算子临终前, 给世人留下这样 一句话,“灾难将起,挽尊重现。 远古神明的骑宠,上古时期的霸主。

来自手机贴吧23楼2014-07-25 08:23