塞克吧 关注:1,317贴子:7,552
  • 22回复贴,共1

【此塞克,贺文】庆祝会员突破500の20字微小说

只看楼主收藏回复

塞克镇!

1楼2014-07-17 20:53
    说明:
    为庆祝会员超过500所写!不过太匆忙啦就选择了20字来写(← ←超字数什么的不要在意。)
    愿塞克早日壮大起来YOOOOOOOOOOOOOOO!
    分两段今晚发完,未完勿C!
    以上。

2楼2014-07-17 20:57
      Adventure(冒险)
      我进来时差点被你家那个眼尖的女仆发现了。

Angst(焦虑)
      嘴上没说,但克劳德很在意塞巴斯蒂安和夏尔之间超越主仆的亲密。

Crackfic(片段)
      血瞳和金眸相互凝视着,良久没有言语。

Crime(背德)
      “在这做的话你的少爷会听到的吧。”
      “没关系,你不出声就行了。”

Crossover(混合同人)
      “克劳德,你看我的睫毛是不是很长?”羊驼先生这么说着,眨了两下眼睛。

Death(死亡)
      如果能够重新来过,塞巴斯蒂安宁愿在杀死的是他。

Episode Related(剧情透露)
      塞巴斯蒂安跟克劳德生了一窝的……小乌鸦?小蜘蛛?(种族隔离生不出来啊喂!)

Fantasy(幻想)
      别幻想了,克劳德是不可能穿裸体围裙给你做饭的。

Fetish(恋物癖)
      “塞巴斯蒂安,你能给我解释一下为什么你的衣柜里都是我的眼镜吗?”

First Time(第一次)
      打赢了的在上面。

Fluff(轻松)
      塞巴斯蒂安又一次被梦中跳踢踏舞的克劳德踢了下床。

Future Fic(未来)
      塞巴斯蒂安从杀死克劳德那天起就失去了未来。

Horror(惊悚)
      塞巴斯蒂安不笑了,而克劳德一直在笑。

Humor(幽默)
      塞巴斯蒂安拔下自己的羽毛做成笔送克劳德,作为回礼,他收到一件毛衣。嗯……用蜘蛛丝织的。

Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
      “没关系的,至少是被你杀死的……”

Kinky(变态/怪癖)
      克劳德推了下眼镜:“我之前一直以为你是恋童癖。”

Parody(仿效)
      “我一定要全世界都知道伦敦被你承包了!”

Poetry(诗歌/韵文)
      将黑羽隐于银丝
      把克劳德压在下面
      这才是凡多姆海恩家的执事

收起回复
      7楼2014-07-17 21:03
        Romance(浪漫)
        “想要跟我缔结契约吗?”塞巴斯蒂安从背后拿出一大束玫瑰。

Sci-Fi(科幻)
        “第2701010554号人工智能伴侣已激活,请命名。”“克劳德·米卡艾利斯。”

Smut(情/色)
        被能把樱桃梗打结的舌头舔了一下就石更了。

Spiritual(心灵)
        要是克劳德也能跟他撒撒娇就好了。

Suspense(悬念)
        某天早上在赛巴斯桑的房门外发现莓铃躺在血泊里,原因不明。

Time Travel(时空旅行)
        克劳德才不会相信这个萌萌的正太是塞巴斯蒂安。

Tragedy(悲剧)
        “克克听我解释,我不是故意踩碎你的眼镜的……”

Western(西部风格)
        “数三声后开抢,1……”“Biu——我赢了,今晚你在下。”“克克你这是犯规。”

Mary Sue(大众情人(女性)
        C酱:“我只是乱入的。。。”

Gary Stu(大众情人(男性)
        塞巴斯蒂安:“忠犬好攻、温柔动人、长(e)得(xin)帅、多人爱是我的错吗?”

AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
        热烈庆贺特兰西与凡多姆海恩家的完美联姻。

OOC(Out of Character, 角色个性偏差)【这个通常都是天雷滚滚的地区……】
        “克克小宝贝~”“讨厌,赛巴斯酱好坏啊~”

UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)
        “嗯啊……”“哈……抱歉,今天就到这吧,少爷在叫我呢。”

PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为“上/床”)
        紧贴的肌肤,交缠的肢体,窒息的热度。

RPS(Real Person Slash, 真人同人)
        “樱井桑戴眼镜的样子很好看。”

===========================END=======================================

(我是克劳德的大痴汉!)

收起回复
        9楼2014-07-17 21:51
          这次可以占沙发了咩!

来自Android客户端10楼2014-07-17 21:55
            昨天去看完了门。。。(id是怎么说的来着)的克塞文,看得我紊乱了,于是逃回了塞克吧,又把吧里的文看了一遍,回顾到无数的坑和虐。。。。。。。看到这个瞬间甜回来了

来自Android客户端11楼2014-07-18 08:59

楼楼快更文~

12楼2014-07-25 07:53
                棒哦

来自Android客户端13楼2014-08-02 20:14
                  文帝文帝~这个可不可以转~

收起回复
                  来自Android客户端14楼2014-08-06 06:09
                    噢噢!

来自Android客户端15楼2014-08-06 19:10
                      好棒

来自Android客户端16楼2014-08-06 20:48
                        克劳德是不会裸体穿围裙的,但是一色慧做到了。。(声优梗)

收起回复
                        来自Android客户端17楼2015-08-05 21:18
                          感觉未解决情欲好虐

来自Android客户端18楼2015-08-06 13:19
                            萌萌哒

来自Android客户端19楼2015-08-07 16:20