东方胧月夜绮谭吧 关注:427贴子:20,562
  • 10回复贴,共1

四重存在vs姿势阴阳文

只看楼主收藏回复

前两天和断章战了一把,因为好久不战了,就拿了微调后的二妹来战
人物组合是一贯的lv3二妹,lv1西瓜早苗
开场把人物拉到场上之后就非常的纠结,因为断章使用了19,灵梦和lv3文文,对于二妹来说是一个不好打的局面,好在对面没有大妈图书,一发爆头的几率较小,还是可以适当放脸的
扔骰子决定断章先手

来自Android客户端1楼2014-07-17 14:12
    起手看到一张神卡5张a,两张d其中有四种一级的,但没有早苗的sc,感觉能打
    开场二妹加上三张一级卡,断章则是文文加上三张一级sc,因为手握神卡,我把二妹放在了一个适合合体的位置
    整体思路为存钱找机会结算神卡压制一波带走

来自Android客户端2楼2014-07-17 14:18
      前几回合比较平淡,就是升升级什么的,断章面对我的早苗,没有毅然决然地采用卡经济的方法让我前期顺风顺水,二妹升三果断把早苗弃了。
      接下来因为断章用19集灵,我用三级二妹挡下了他灵梦的一击剩余二血,并用西瓜防住了文文的攻击
      到我反手双杀换掉用残血的二妹换掉了19,然后下了一张雾符放在前排,为了增强二妹升三时那脆弱的几个回合的防御多放的雾符派上了用场
      在断章回合帮我化解了对面的攻击

来自Android客户端3楼2014-07-17 14:25
        到我,上二妹,因为经济充足我就先启动了双杀为我的神卡做铺垫,断章意外的没有转,我就立刻主回合发动了神卡并结算,上了一级二妹,二级二妹和一个幻象,回合结束都竖了过来,这时我有5成胜算了。
        此后断章文文宣前,通过连击击毙了我的一级二妹,顿时有些虚
        到我上早苗,双杀,吃幻象,波纹合体一发带走14血,这时,我有8成胜算。
        接下来断章文文宣前,考虑到他的钱并不足以一发入魂,我选择了放脸,被风神少女打中6
        再到我,我场上一个二级二妹,一个一血三级二妹,一个幻象,虽然可以用二级二妹横了文文打幻象和本体吃幻象打掉,但万一断章掏出一张裸照,在置换个三级d卡,我就很难办,下回合他就喘过气了,我就几乎没有机会了。于是我选择了吃幻象双杀,断章果然有生活照,不过可惜生活照似乎并不能阻止我双杀,于是三级二妹和三级文文黯然退场,我拍下另一张波纹,和加上二级二妹总共10点攻击力击溃了断章

来自Android客户端4楼2014-07-17 14:41
          最后比分14:0

来自Android客户端5楼2014-07-17 14:41
            胜算是怎么的出来的 我!很!好!奇

收起回复
            6楼2014-07-17 15:30
              一直在算胜率+脑内解说居然没立flag.

收起回复
              来自手机贴吧7楼2014-07-18 00:28