钢琴吧 关注:757,657贴子:4,373,322

(流行与即兴钢琴讲解与分析,常见问题解答)希望能帮助到有需要的

只看楼主收藏回复

本人照片镇楼。由于本帖以流行与即兴钢琴为主,古典方面本人资料就不多做介绍,希望通过本帖不但给有需要的人一些帮助,也可以和朋友们互相学习一起探讨,自己也希望有所提高。 本人青年流行钢琴演奏家,广东省流行与即兴钢琴委员会理事,广东省十大流行钢琴演奏家。

IP属地:广东1楼2014-07-17 10:57回复
    占座表示对即兴很感兴趣很想学

来自Android客户端2楼2014-07-17 11:01
      占座!!

来自iPhone客户端3楼2014-07-17 11:03
        本人多用ipad上贴吧。打字会很慢。平时较忙,如果大家有问题,我会尽量抽空回复大家的。

IP属地:广东5楼2014-07-17 11:06
        收起回复
          占座!!

IP属地:江西6楼2014-07-17 11:11
            占座

来自Android客户端7楼2014-07-17 11:13
              支持楼主~@贵妇单身 @失落脉冲电波 @粉色系丫头

来自手机贴吧8楼2014-07-17 11:14
              收起回复
                前排

来自Android客户端9楼2014-07-17 11:17
                收起回复
                  占座~特想学即兴~楼主很有文艺气息~

10楼2014-07-17 11:27
                  收起回复
                    我加个精长期帮你盯着。

IP属地:四川11楼2014-07-17 11:52
                    收起回复
                      哇塞

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2014-07-17 11:57

14楼2014-07-17 11:58
                          占座!!
                          表示老师总和我提到即兴 一直很想学!!

来自iPhone客户端15楼2014-07-17 12:00
                          收起回复
                            先占座

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2014-07-17 12:00
                            收起回复