唯满侠吧 关注:955,927贴子:77,696,991
  • 10回复贴,共1

「继续亮」辣个带我飞的盖哥,哥哥满足你(弱

取消只看楼主收藏回复

哎、第一次写望见谅。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-07-17 02:27回复
    其实这是为了满足gay哥剑三的最后一个愿望,。,没错、他要A了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-07-17 02:30
      露珠是一只手残喵、本来技能就没认识完整,自从出了一键宏整个人都萌萌哒、

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-07-17 02:32
        高考结束后,准备疯狂玩电脑,于是在茫茫帖子中,找到了现在这个幸福又萌萌哒还有固定团的帮会,

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-07-17 02:34
          在里面遇到了各种各样美丽帅气的亲友,整个人都亮了,

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-07-17 02:36
            后来和gay哥一直开心玩耍,他带我做了阵营日常,送了我马草,还把打小明宫roll到的碧玺碎片给我了(好吧、好像没有让别人很感动),,我也立志成为一只大喵喵。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-07-17 02:44
              也在一次帮战输了之后约好一起练藏剑,重新做人,,,小号都还没长大,,整个人都不好了,。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-07-17 02:46
                然后不知为何我们亲爱的gay哥一直萎靡不振,一天只吃一顿饭、游戏也不怎么上了,我隐隐觉得不好的事情要发生了,就是这样,今天我们和这位gay哥一起打了也许是最后一趟大明宫吧,。,。,

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-07-17 02:55
                  到这里打住,gay哥,(看到团队扣1)谢谢你带我做日常、谢谢你借我偷人头,谢谢你!等我鱼塘鱼丰收送来给你、希望gay哥好好工作赚大钱咯咯咯,

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2014-07-17 03:07
                    你的剑网三完整了么,最后一个句号我画得不美丽,写不出818因为gay哥是个好人,(除了打奶)_(:з」∠)_,,,再见了,我的大gay哥。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2014-07-17 03:09
                      @hono001

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2014-07-17 10:02