马刺吧 关注:559,507贴子:10,839,981

厦门的孩子快过来

只看楼主收藏回复

本人今天到厦门,明天早上要离开,想找最近的报亭买份杂志(灌篮)(老家买不到),想问问最近的报亭在哪儿,怎么走?
本人在禾山派出所附近。

来自Android客户端1楼2014-07-17 00:42
    你好啊

地城之光新人
    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    2楼2014-07-17 00:45
      纳什真的老了,我快要退役了。但是我还想要一个MVP!我尽力三楼吧。

地城之光新人
      注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      3楼2014-07-17 00:45
        希望糍粑的厦门孩子知道的说下,谢谢啦

来自Android客户端4楼2014-07-17 00:45
          楼猪媳妇一定是下厦大历史系的

收起回复
          来自手机贴吧5楼2014-07-17 01:03
            (;¬_

来自Android客户端6楼2014-07-17 01:04
              嘉庚体育馆的对面路上有

收起回复
              来自Android客户端8楼2014-07-17 08:50
                我当时不在糍粑水也。以兴戴耶乎矣。
                我初机之注之贴吧。注时特未请历吧主。恐其堪任,欲趣自多献!!
                是不发帖,于是待戴耶之出镜率稍高一时复力之作。如今,戴耶在打夏联赛。不知下赛季波波当授几之上场时。但宜于此赛季多。
                故好大爷之小,可一起【奥斯汀戴耶】乎共建。

来自iPhone客户端9楼2014-07-17 08:50
                  帮顶

来自Android客户端10楼2014-07-17 09:19
                    去SM车站的报刊亭看看吧,不知道有没有哦

收起回复
                    11楼2014-07-17 09:21
                      我是厦门的,但我不知道

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-07-17 09:31

13楼2014-07-17 09:41
                          打车,起步价到江头,天地花园,貌似有个报刊亭。

收起回复
                          14楼2014-07-17 10:00
                            龙岩以前400万的房子现在能涨到600万了吗,不是别墅,就是小区住宅

来自手机贴吧15楼2014-07-17 12:54