广河足球吧 关注:216贴子:691
  • 9回复贴,共1

广河杯火热报名中

只看楼主收藏回复

大家期待许久的广河杯终于要到来了,临夏地区足球最顶级的赛事,经过一年的等待,即将再次开始,希望各队踊跃报名,积极参与。

来自Android客户端1楼2014-07-16 22:07
    咋没人顶啊!
    都说我善良,还不如说我懦弱。
    懦弱的我,是你们看不起得。
        ⡹刺心

--来自⡽助手版贴吧客端

来自Android客户端3楼2014-07-17 06:20
      我来顶。

来自Android客户端4楼2014-07-17 10:33
        狂顶。

来自Android客户端5楼2014-07-17 10:33
          怒顶。

来自Android客户端6楼2014-07-17 10:33
            各种顶。

来自Android客户端7楼2014-07-17 10:33
              必须顶。

来自Android客户端8楼2014-07-17 10:34
                第四届广河杯火热报名中,希望各队领队积极参与报名。
                报名方式:报名费700元,纪律保证金300元。每名球员的身份证复印件一张,一寸免冠彩照一张并带个人保险单。联系方式15609407877 ,QQ402305457.
                同时,也希望到时候吧友以及您的亲朋好友能到现场,为广河足球加油,网络上,广河足球吧将在比赛期间预报和公示每场比赛的赛果。 请众吧友关注:广河足球吧

来自Android客户端9楼2014-07-17 12:36
                  顶起

来自Android客户端10楼2014-07-17 13:11
                    第四届广河杯火热报名中,希望各队领队积极参与报名。
                    报名方式:报名费700元,纪律保证金300元。每名球员的身份证复印件一张,一寸免冠彩照一张并带个人保险单。联系方式15609407877 或13399304416+QQ402305457.
                    同时,也希望到时候吧友以及您的亲朋好友能到现场,为广河足球加油,网络上,广河足球吧将在比赛期间预报和公示每场比赛的赛果。 请众吧友关注:广河足球吧

来自Android客户端14楼2014-07-20 10:29