扒皮吧 关注:18,131,891贴子:972,525,045

说一说我跟我基友对象之间的逗比故事

只看楼主收藏回复

她说说镇楼。我最近发现一般高中女生之间的事都是由处对象引起的。

IP属地:上海1楼2014-07-16 19:43回复
    差点秒沉。

IP属地:上海2楼2014-07-16 19:43
      高一下开学一个月左右的时候我基友一脸淫荡【哦不划掉。是一脸欣喜】的跟我说他喜脱团
      是个好事啊哈哈哈这样就可以烧烧烧!
      事实上他这事他说不想声张就告诉了我一个人。
      我小饭桌的后桌也就是他现在对象的同桌。不知道哪的消息就来问我他俩是不在一起了
      当然机智的我怎么会说!!我就说不知道
      可是妹子不知道为啥回去就在班级里说我说的他俩在一起了QWQ
      于是引发了第一场矛盾

IP属地:上海5楼2014-07-16 19:51
        过程好长省略反正就是他对象说我是故意的把消息放出去吸引老师注意【新班级还没摸清老师脾气不敢太过】
        我比较郁闷去找上面说的那个妹子结果她死活不承认回去告诉基友对象说我威胁她
        说我要拆他俩

IP属地:上海6楼2014-07-16 19:55
          事闹挺大。后来就变成我喜欢我基友我看他处对象了不爽要挑拨0.0
          后来二班小伙伴告诉我我才知道是那个妹子一直在我和我基友对象之间瞎传话
          中间发生了点事正好为后面镇楼图那里我基友对象发说说埋下伏笔

IP属地:上海7楼2014-07-16 19:58
            第一件事我基友管我借作业之后还我的时候特傻比的把自己卷纸夹在里面
            结果回家傻眼发现那张卷留了作业之后就打电话给我
            当时快晚上十点了我也没法他送去我就说我替你写吧
            反正我是给他写了早上给他送去了估计被他对象看见字迹不同
            当时没感觉有什么昨天他对象提。才把这事又翻出来。

IP属地:上海8楼2014-07-16 20:00
              顺便说我跟我基友家住的很近他处对象前一直上学一起走

IP属地:上海9楼2014-07-16 20:01
                爱是什么

10楼2014-07-16 20:01
                收起回复
                  没人看先去写作业写完回来更

IP属地:上海11楼2014-07-16 20:01
                    嗨晚上好

来自Android客户端12楼2014-07-16 20:06
                    收起回复
                      还有就是我基友找我帮他抄历史笔记。楼主初中的时候没少帮他写作业抄笔记这事也没放在心上。好吧我承认他有对象之后我这么是不太合适,不过我跟他说的时候他说没关系来着。我就没好意思拒绝还是写了→_→

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-07-16 21:53
                        后来也就不到一个礼拜吧,我基友到我班来找我。跟我说让我最近小心点他对象可能要来找我因为不知道谁跟她说我要跟她抢我基友。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-07-16 21:55
                          我没想多直到她来找我朋友,顺便说一下我朋友原来也是二班跟她一个班的。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-07-16 21:55
                            我朋友说她问了关于我的事。跟我朋友哭诉说她好不容易遇到真爱结果要被我抢去,还有说我基友因为我不理他。说打算哪天中午找我出来谈谈。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-07-16 21:58
                              我只笑笑跟我朋友说,她要是再来找你你就直接让她来找我。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-07-16 21:59