校花的贴身高手吧 关注:1,589,015贴子:24,430,730
  • 12回复贴,共1

五行能相克也能相生你们说烤鱼会不会创出几个合击绝技之类的东东

只看楼主收藏回复

五行图镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-07-16 11:59回复
    一个女孩被几个人连续污辱了两次。于是,她绝望了,她想给自己一个了断。可是,她舍不得那个她爱的人。于是她给她爱的人讲了个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实。男孩告诉女孩,让他想想,给他18个小时的时间!女孩想到了这么结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给自己18个小时!天蒙蒙亮了,东方隐隐约约出现一点点粉灰。女孩知道自己没希望了,认认真真地打扮了一下,看着安眠Yao,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。正在这时,电话响了,是男孩打来的。“我想了一晚上,我想告诉你……”他说。“不用说了,我知道你想说什么。你可以再说一次‘我爱你’吗?”女孩把安眠Yao倒在手里,一百多片Yao把女孩的小手撑得满满的。“嗯,我爱你!其实,这件事情不是你的错,你也不想的,这也是没办法的。你可以答应我一个要求吗?”男孩的声音很柔。“你说吧,我听着。如果能在这个很短的时间里办到的,我一定答应。”“亲爱的,在我们没结婚之前,请你为我守住第三次贞操,好吗?”“什么?”女孩迷惑了...不是只有两次吗,怎么还有第三次?“是的,第一二次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,所以把你的第三次用心交给我,好吗?”啪!Yao片和电话同时摔在了地上,女孩晶莹的泪水顺着脸庞慢慢滑了下来。“喂,你怎么了?”男孩吓坏了,他拔腿没命似的往女孩家跑,他不能失去他,他爱她,他不管她是什么样。他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一...等他气喘吁吁地跑到女孩家时,房门大开。女孩不停流泪的双眼一直盯着楼梯。嘘,他长长的出了一口气:“你、你没事就好,吓死我了!”女孩冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般地对他说,我把我的第三次给你现在就给你。男孩狂吻着女孩晶莹的泪水:“不,等那一天,到那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”(这是一篇被下了诅咒的文文,看完顶了的人会得到真爱哦!当然,不顶的也会得到的)

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-07-16 12:00
      自顶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-07-16 12:03

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-07-16 12:03

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-07-16 12:04

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-07-16 12:04

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-07-16 12:05

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-07-16 12:05

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-07-16 12:05

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-07-16 12:05

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-07-16 12:06

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-07-16 12:06

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-07-16 12:06