德国队吧 关注:795,055贴子:6,475,850
  • 17回复贴,共1

球迷的素质是由支持球队的国家属性决定的

只看楼主收藏回复

在德国队吧看了几个帖子,总有阿根廷球迷过来刷存在感,为一锅美味里加耗子屎。
于是决定去阿根廷吧看看他阿大本营的情况如何。
不看不知道,一看吓一跳。
鲁迅说,我不惮以最大的恶意揣测中国人,但也没想到会坏到这样的地步。
对于德国队球员和球迷的人身攻击自不必说了,家人也被拉出来问候个遍,比较可笑的是说德国人是纳粹,真是笑cry。
回想德国自2002年起近六届大赛三次四强,两次决赛,每次都在距巅峰一步之遥处饮恨铩羽时,我们德迷全都沉于反思,真的是太不团结对外了。
但是我喜欢。
我在想我喜欢德国队什么,并且进而喜欢德国什么,是这个国家的严谨,反思,客观,理智,冷静,无一不深深吸引我,并使我由此更加自律,以求自己的素质配得上自己喜欢支持的球队,不在外边给支持的球队丢脸,让人家说,喏,德国球迷就这个素质呀。
显然阿根廷球迷少有这样的自律,也许跟阿根廷这个国家的属性也有关系。总之输球之后把自己国家糟蹋一通的事情,放在德国是无论如何都不可想象的。
此时再说一个乐于反思的国家是纳粹,真是贻笑大方,令人齿冷。
连上帝之手都能被一直当做没事津津乐道,还有什么脸说谁的冠军是偷来的。
见贤思齐,见不贤而内自省,阿迷已经输球输人至此,只希望我们骄傲的德迷不要被阿迷拉到一个智商和人品线上,然后再被他们丰富的经验打败。
最后,穆勒说,管他怎么样,反正我们是世界冠军,奖杯,就,在,这儿。
阿根廷,没有人为你哭泣。

IP属地:辽宁1楼2014-07-16 11:25回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-07-16 11:33
      主要还是由智商来决定的·

IP属地:上海3楼2014-07-16 11:33
        德国队太差了,所以德国球迷也差
           --翩翩白衣云端客,紫衣深重掩山河。

来自Android客户端4楼2014-07-16 11:38
          哈哈,LS不用再攒RP啦

IP属地:辽宁5楼2014-07-16 11:47
          收起回复
            楼主顶你一个,看楼主吧龄,估计已经有人为你生孩子了吧,我就不凑热闹了

6楼2014-07-16 11:52
            收起回复
              [THUMBS UP SIGN]

IP属地:上海7楼2014-07-16 12:08

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2014-07-16 12:20
                  好帖,顶一个

来自Android客户端9楼2014-07-16 12:21
                    建议无视那些不好的帖子,为德国攒rp到2018,卫冕![FACE THROWING A KISS]

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-07-16 12:45
                      哎,你跟啊迷争,不是拉低自己智商吗,即使他们争出个什么,大力神杯不还是不是他们的吗?

IP属地:上海12楼2014-07-16 12:49
                        LZ文采出众啊!赞!

来自iPad13楼2014-07-16 13:19
                          阿吹是不管你说的多么以理服人,都会来句德狗没素质,真是开口也要被骂,不开口也要被骂

14楼2014-07-16 15:24
                            没必要,首先我们爱的球队赢了,大可宽容点。阿根廷球迷也有很多很不错,每个球队都有些黑太正常了。只要不是来咱们这找骂的,来就来呗

IP属地:河南15楼2014-07-16 15:35