茶绘君吧 关注:961贴子:3,235
  • 12回复贴,共1

[问题] 不能用绘板画画..

只看楼主收藏回复

嗯...其实之前爬了几篇相同问题的帖子
都知道暂时茶绘君还未能支援到绘板等等
所以我想问一下, 怎样才可以取消板子笔压感应变成像鼠标那样呢??
真的好想跟大家画画QWQ求答OTZ!
PS, 不会真的要把绘板的驱动程式删掉吧T3T...希望不要>_<

我就重做系统把驱动删了•

举报|来自iPhone客户端2楼2014-07-15 21:23
    我板子在茶会不能画所以一直都是鼠绘QAQ

举报|3楼2014-07-17 09:25
      其实我也不知道。。。

举报|4楼2014-07-20 00:56

╯     ╰
             ●       ●
              "   ^   "

毕竟我这么萌!
              又那么可爱!
            会不会有人打我呀~  

举报|来自Android客户端5楼2014-09-07 04:21
          板子还是得尽快支持啊,有了笔压质的飞跃

举报|6楼2015-02-03 16:09
            我的板子可以用,但是没笔压←不过效果还是不错的辣^q^

举报|7楼2015-02-06 19:07
              卸载驱动就行。因为本身板子就是和鼠标一个性质的,是安装了驱动以后才有的笔压

举报|8楼2015-03-05 11:14
                可以用哦

举报|来自Android客户端9楼2015-06-29 00:23
                  没有笔压可以用板子

举报|来自iPhone客户端10楼2015-07-09 14:22
                    窝可以啊
                    就是没压感

举报|11楼2015-07-12 23:38
                      我也是,怎么画都画不上去···

举报|12楼2015-08-18 22:04
                        推荐wacom的驱动啊,我就是wacom的,一样可以用,没压感而已

举报|来自iPhone客户端13楼2017-07-06 10:46