鬼称骨吧 关注:4,484贴子:22,457
  • 12回复贴,共1

现在好多小说都被改变成电视剧或电影了

只看楼主收藏回复

不造咱们【鬼称骨】有没有希望被哪个有慧眼的导演或赞助商看中,也拍成电影或者电视剧。。。。

来自Android客户端1楼2014-07-15 10:42
    就是就是 我好期待

2楼2014-07-15 16:56
      要是被拍了。。只怕会被毁掉的。。

来自手机贴吧3楼2014-07-16 16:59

来自Android客户端4楼2014-07-16 18:11
          中国不让拍这种片子

来自Android客户端5楼2014-07-18 12:13
            我看下了,正在筹备。
            基本都准备好了,就差拍摄团队演员和资金了。

来自Android客户端6楼2014-07-19 12:27
              应该不让拍

来自Android客户端7楼2014-07-20 08:54
                我知道你一直在等我的回复,所以我终究还是来了。

来自Android客户端8楼2014-07-21 00:15
                  是呀

来自iPhone客户端9楼2014-07-21 00:16
                    不要逗,他宣传的是唯物主义,还会让你拍这个?

来自iPhone客户端10楼2014-07-21 02:15
                      已确定将于明年九月份开机!

来自iPhone客户端11楼2017-11-14 00:17
                        已经签约了,网剧

来自Android客户端12楼2017-11-27 08:26
                          我觉得拍成电视剧比较好,但是因为涉及到鬼魂转世等封建迷信,能拍不让播

来自手机贴吧13楼2017-12-23 11:04