吞食天地吧 关注:52,127贴子:1,030,536
  • 9回复贴,共1

求FC吞2信收武将可以升级的版本

只看楼主收藏回复

版本最好保留原版 只要信收的将可以升级就行

2018-06-18 06:38 广告
http://443495542.ys168.com/ 到这里面下个编辑器 看图 把要收的武将的兵力格改成80-8F都可以

举报|2楼2014-07-15 01:09
    刚好就有这么一个版本——吞食天地2三分之蜀篇

举报|来自手机贴吧3楼2014-07-15 04:22
      全武将升级补丁,到发布区下载吧,ts2.ys168
      我不会删你的帖,也不会封你的号,不是为了什么言论自由,我没那么伟大,没那么伟大。
      只是因为……我不是吧务。
      大家不要再回帖了,我们让楼主一个人静一静,静一静

--来自助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端4楼2014-07-15 07:09
        好多都行。。

举报|5楼2014-07-15 13:30
          打个补丁就可以了。

举报|6楼2014-07-15 15:49
            打补丁
            ~来自《水军的自我修养》

举报|来自Android客户端7楼2014-07-15 16:23
              求补丁链接

举报|8楼2014-07-15 17:19
                有补丁,链接不知

举报|来自Android客户端9楼2014-07-15 18:23
                  小鸡模拟器可以用吗?

举报|来自iPhone客户端10楼2018-03-13 19:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!