刘小盆吧 关注:4贴子:1,322
  • 10回复贴,共1

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-07-15 00:02回复
    我一点都不后悔

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-07-15 00:05
      我想我要快快长大了
      不要再情绪化了不要再回头了
      嗯也不要再难过了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-07-15 00:06
        说过的一切都没有到来 就像没有未来一样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-07-15 00:06
          怕你过得不好又怕你过得比我好

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-07-15 00:07
            唔 那种难过的要死的感觉找不到人接我回家的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-07-15 00:08
              我要开始早睡早起不熬夜了好好学习好好做有意思的事了 说过很多遍 又没实现过 所以我得开始了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-07-15 00:11
                我想我没那么喜欢你了
                只是看到一个像你的背影时脚尖还是会微微转个弯
                却也只是这么垫足看着止步不前
                总觉得你该有个更好的没有我的生活

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-07-15 00:14
                  操作
                  真想冲到你面前甩你一巴掌告诉你我要丢掉你了
                  可你什么错也没有
                  你只是个被喜欢的人而已啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-07-15 00:15
                    真想冲到你面前甩你一巴掌告诉你我要丢掉你了
                    可你什么错也没有
                    你只是个被喜欢的人而已啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-07-15 00:15
                      我在做一件很怂的事情

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-07-15 00:17