绝地风暴吧 关注:1,507贴子:14,667
  • 41回复贴,共1

自编多人地图《自由之翼》

只看楼主收藏回复

把这个花费了我半个学期的地图献给我们终于到来的暑假

1楼2014-07-14 21:02
    我的水平实在不高,地图的有些地方可能做得不太好,但有些地方会很奇葩的

收起回复
    4楼2014-07-14 21:08
      厉害~

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2014-07-15 03:08
        近两天贴吧有三个事件值得庆祝:第一次有别人用一代地形KP做任务,第一次有人用辅助工具做地图,最后就是关注此吧的人超过300了,但愿喜欢KKND的人都到这儿来,大伙在一起有的聊

收起回复
        6楼2014-07-15 10:03
          没出问题啊@jdjuya

7楼2014-07-15 21:28
            您的《南极》也没问题@jdjuya

收起回复
            8楼2014-07-15 21:39
              《葡萄酒厂》也没问题@jdjuya

收起回复
              9楼2014-07-15 21:43
                《清明上河图》也没问题@jdjuya

收起回复
                10楼2014-07-15 21:48
                  大神们,帮我找找这图里还有哪些没做好的地方,我好去改

收起回复
                  12楼2014-07-17 22:22
                    貌似地图嵌壁纸的那一块有两张相同的,我担心如果直接覆盖新图片大小控制不好不美观,如果用草地覆盖之后再添加kme又要崩溃了,大神们有什么解决办法么?

来自手机贴吧14楼2014-07-23 18:28
                      怎么又没人理我了

收起回复
                      来自手机贴吧15楼2014-07-24 10:55
                        我又被忽视了

来自手机贴吧16楼2014-07-24 14:01
                          留个名开始攻关!

收起回复
                          17楼2014-07-25 11:17
                            我再来一个链接!http://pan.baidu.com/s/17zwZW(话说这是第多少个了)

18楼2014-07-28 21:29