蔼索佬乖吧 关注:226贴子:3,865

以前在MC吧的"水"贴沉了,这里来再开一个直播

只看楼主收藏回复

游戏内容:1.7.10原版(英文),无防腐剂,无添加,无色素
以前自己偷偷玩了一段时间,最后还是决定来直播
1L送给所有吧友

IP属地:广东1楼2014-07-14 14:20回复
    大家应该不陌生,就是英文原版的1.7.10
    不知度娘让不让
    ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-07-14 14:23
      这个地方是出生点,这个图还是很不错的图。生存有个难度就是出生在草原,四面都是沙漠,树叶都没一坨。
      ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-07-14 14:24
      收起回复
        然后往这边跑,见到一个村庄
        这里就是我开始生存的地方。从铁匠铺里拿了一把铁镐、一条铁裤子和一个铁马凯。前面的所有橡树都是远道去一个热带草原挖回来的,母树的木头已经投身在我的房子上了
        ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-07-14 14:26
          林子里一堆巨型橡树,懒得砍- -
          村子不大,原先村子下面有个天然洞,后面自己堵起来怕屌面人掉下去
          ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-07-14 14:27
            家的一边
            左边是动物圈,上午开的工,还没完成
            那匹马是我的宝马,跑的速度很一般,但是跳的很高
            右边是我的房子。
            ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-07-14 14:28
              全貌
              ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-07-14 14:29
                我房子一楼的布局,后面有一些箱子,未来不计划开地下室
                ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-07-14 14:30
                  附魔间,现在有11个书架,能附魔到23级
                  ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-07-14 14:31
                    2L是卧室,屋顶用了热带草原树的木头。
                    ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-07-14 14:31
                      原先借走的铁镐还回来了。跳过了木器阶段。
                      顺便还附赠了一把快挖爆的铁镐,买一送一= =
                      ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-07-14 14:32
                        骑马出来
                        在这个图里遇到2个沙漠神殿,1个沙漠村子,离家不远,带着小麦就可以走大路去换钱
                        ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-07-14 14:33
                          收本村的小麦换钱
                          ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-07-14 14:34
                            那个是我找到的第二个神殿
                            这匹马身上的鞍和马凯都是神殿里的
                            这个神殿不太完整
                            ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-07-14 14:35
                              过河失败
                              ——来自 MCLive

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2014-07-14 14:36