阿根廷吧 关注:808,004贴子:5,326,187

求如何反驳。。这是我们班一德迷说的

只看楼主收藏回复

吓得我都飞到了天上

来自Android客户端1楼2014-07-14 13:00

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-07-14 13:01

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-07-14 13:01
        真尼玛把自己当德国人了

来自Android客户端4楼2014-07-14 13:03
          呵呵,请问他还是中国人吗?还“我们”有能力发动两次世界大战

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-07-14 13:03
            我支持德国 、、但是一看这孩子就是还小不成熟 别怪他 让他喷去吧表现他的脑残

7楼2014-07-14 13:05
              你问下他哪国人,真给德国跪舔了,sb趁早一名

收起回复
              来自Android客户端8楼2014-07-14 13:06
                黄种日尔曼人不敢惹啊。

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-07-14 13:08
                  还有啊楼楼 你认真就输了

收起回复
                  10楼2014-07-14 13:08
                    我们班最不缺的就是德吹帮我想想明天怎么回复

收起回复
                    来自Android客户端11楼2014-07-14 13:08
                      此人多半有病

12楼2014-07-14 13:08
                        德狗怎么这么多,真他妈恨铁不成钢,有必要把自己往深坑里拽吗?真把自己当狗看了?说他是狗,狗都不乐意!!

14楼2014-07-14 13:10
                          下载贴吧客户端发语音!

收起回复
                          来自Android客户端15楼2014-07-14 13:10
                            德国是冠军那就祝贺吧,不过至于脑残 喷子,就是一副小人得志滴样子。

来自Android客户端16楼2014-07-14 13:12