暗黑3国服吧 关注:49,888贴子:564,129
  • 53回复贴,共1

我是暗黑3玩家,请大家冷静地听我说两句

只看楼主收藏回复

我不知道喷战起源是什么,但是我知道你们看着这个标题的时候一定有人要喷我
我知道因为骂战现在双方对彼此都十分失望,所以才会在这里发这个帖子
很抱歉我不是D3吧什么举足轻重的人物,只是来陈述一下个人的结论和态度
事情起源大概就是从大量根本不了解D3的马甲开始入侵D3吧,大量水贴违反吧规开始,渐渐地演变成了老玩家与马甲的骂战,或许这其中波及到了一些好心来宣传的吧友,但这个时候会有水军出现也实属正常,毕竟还是在老玩家齐齐要选择是否回归的风口浪尖上。
关于外服玩家不愿回归,一般都是三个原因
1。掉率问题
2。玩家素质参差
3。游戏和谐问题
国服水深,大家都能明白。这里的国服指的是所有游戏的国服
老实说之前看到国服上线的消息时我是很激动的,但是大概是因为一夜刷贴没睡的原因现在已经感觉很麻木了。
以我的立场来说,我很期待国服上线,但我应该会留在外服,因为毕竟自己的努力全都留在这里
在我看来,骂战双方都是不理智的
马甲们说外服玩家抵触新人优越爆棚夹带卖国嫌疑外服玩家说马甲们连D3都没接触还好意思来劝人回国服根本恶意炒作为难D3
虽然不止这些,但两边都很有道理
我相信有人在两个吧之间蓄意惹事,是谁我不知道,谁叫来的我也不知道,也不想知道
你们这个时候大概会说我是在把责任往水军身上推吧?随你们认为好了,反正我也已经骂不动了,只求大家能静下心来稍稍地想一想
不过是买了个必须联网的单机游戏何苦这样吵得飞起?
我很好奇这些喷子们到底是怎么在想?一定要让暗黑3吧里的所有人都丢一句典藏版“我会买,服务器我不登”才心情爽?还要在国服吧继续发帖引战?
请各位移驾隔壁,看看置顶大字[欢迎回家,奈非天]
引用暗黑2时期的一句话:谁不想有一个自己的服务器?

来自Android客户端1楼2014-07-14 10:06
    2020-04-05 03:25 广告
    过几天就有结果了 看看吧

既然不欢迎我们 我们就自立门户就是了 比不上你们20多万人的大吧 自娱自乐还是可以的

收起回复
    3楼2014-07-14 10:10
      好长看了一点,标题我们这的新人肯定不会喷得,我们新人也没有让你们老玩家回国服

收起回复
      4楼2014-07-14 10:12
        很多新人看到国服消息去发个贴。就叫做水贴。该删,老人各种嘲讽国服的水贴,怎么越盖越高。本来就不关这个吧什么,,只是有些人觉得我那边呆不下去了,所以随手一搜这个吧而已

收起回复
        来自Android客户端5楼2014-07-14 10:13
          没什么可喷的,毕竟国服上线一段时间后,不过是什么服又会有很多人afk的

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-07-14 10:40
            哦,还有,不是双方对彼此都很失望,这个失望是单方面的,也是单方面的被打压,隔壁很多人为此而得意着吧。

收起回复
            来自Android客户端7楼2014-07-14 10:45
              你去隔壁发个会玩国服的十大理由试试,看看会不会被说成水军宣传贴。本来就享受不公平待遇,求道德党别来发此类贴。

收起回复
              来自Android客户端8楼2014-07-14 10:48
                还有你发帖说的是之前的事端,现在老跟我扯目前那边的状况干嘛

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-07-14 11:00
                  管他怎样,只要网易收我cdk钱,我就不回国服。

10楼2014-07-14 11:32
                    劝回国服?昨天隔壁的帖子我是没看见过一个人劝谁回国服的,只看见一个个外服优越感,吧主也跑出来说新人都是水军,你们也是厉害也是认为暗黑3会有水军??

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2014-07-14 12:53
                      你们说会不会是会不会是专业黑暗黑3的第三方专业水军干的?比如……狗日的**

12楼2014-07-14 13:14
                        楼主想表达什么。

13楼2014-07-14 14:00
                          我的玩过一阵子台服。毕竟都是中国人,何必伤和气。
                          亚服老玩家们,你们只是玩得比我们早,何必要这样,谁不从新手走过。

来自Android客户端14楼2014-07-14 14:32
                            某些人到底是“暗黑3外服老玩家”、还是“47的水军五毛!”怕别人真回归了,用47之类代理连外服的就少了呢?!!!

15楼2014-07-14 15:37