神魄凌宇轩吧 关注:2,692贴子:249,928
  • 18回复贴,共1

【原创】【文文】镜世界{Cp/军旅/伪现/速戳}

只看楼主收藏回复

这里新人死神,大家也可以叫我Pandora或Ling(第四声)
伸懒腰ing,绝不是渣文,觉得不好就说,有什么不好的我会改,本文是我看了一篇文后写的(不是这个吧的),绝不抄袭
2L预告
3L放文
哦No无视字丑和修正带吧,我每章都会写一句从文中摘抄的。

来自手机贴吧1楼2014-07-13 19:57
    核审过了吗

收起回复
    2楼2014-07-13 20:13
      没有审核会被删的

来自Android客户端3楼2014-07-13 20:17
        我就先顶一个吧

✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。

收起回复
        4楼2014-07-13 20:17
          我想.....你的回复还是很快的

————-————凡王之血,必以剑终!

5楼2014-07-13 20:34
            这里瑾子死神晚好..........
            我会用平静且认真的态度看这篇文的23333333
            求艾特并且我可以艾特你嘛.........

收起回复
            6楼2014-07-13 21:14
              我是瞅见军旅二字滚进来的0v0

收起回复
              7楼2014-07-13 21:19
                静候文.........
                ling 请加油2333333333

9楼2014-07-14 10:13
                  加油飒√

来自Android客户端10楼2014-07-14 12:25
                    新文顶个

来自Android客户端11楼2014-07-14 15:54